Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №414
подскажите эликтроные варианты этих книг
Хотинец, В. Ю. Этническая идентичность и толерантность / В.Ю. Хотинец; Урал. гос. ун-т им. А.М. Горького, Урал. межрегион. ин-т обществ. наук. Фак. журналистики УрГУ. - Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2002. - 121 с. - Библиогр.: с. 117-121. Шифр РНБ: 2003-3/11328
Этническая толерантность в поликультурных регионах России / [Лебедева Н. М., Таболина Т. В., Гаюрова Ю. А. и др.]; Ин-т этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая Рос. акад. наук. - М. : Изд-во Рос. ун-та дружбы народов, 2002. - 293 с. - Библиогр.: с. 287-294. Шифр РНБ: 2003-3/7057
Социальная и культурная дистанции: Опыт многонац. России. / [В.В. Амелин, З.В.Анайбан, А.Д. Бравин и др.]; Ин-т этнологии и антропологии РАН. - 2-е изд. -М.: Изд-во Ин-та социологии, 2000.- 385 с. Шифр РНБ: 2000-3/8742
Межэтнические отношения и конфликты в постсоветских государствах: Ежегод. докл./ В.В. Амелин, Г.Ф. Балакина, О. Васильева и др.; Сеть этнолог. мониторинга и раннего предупреждения конфликтов. - М.: УОП ИЭАРАН, 1999. Шифр РНБ: 99-7/1611
Межэтнический мир Прикамья: Опыт этнополит. деятельности Адм. Перм. обл.:[В 4 т.] / Рос. акад. наук, Центр по изуч. межнац. отношений Ин-та этнологии иантропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая, Адм.Перм. обл.; Отв. ред. Н.А. Дубова. - М.: Старый сад, 2001. -(Национальные движения в СССР и впостсоветском пространстве / Ред. сер. М.Н.Губогло). Шифр РНБ: 2002-3/20430
Ответ [2006-01-28 13:02:56] :
Межэтнические отношения и конфликты
в постсоветских государствах (открыть ссылку).
Электронные копии остальных изданий Вы можете заказать в Службе Электронной Доставки Документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;