Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41317
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: Использование экспертных знаний для оценки оптимального месторасположения склада.
Ответ [2021-02-19 19:52:25] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы (источники: eLibrary, КиберЛенинка, Via Scientarium):
1. Гусев С. Проблемы определения местоположения склада // Логистика. – 2011. – № 2 (55). – С. 53-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=16335946 (дата обращения: 19.02.2021). – Доступ после регистрации.
2. Даценко А.И. Определение оптимального месторасположения склада с учетом специфики региона / А.И. Даценко, А.В. Рудецкая // Роль науки в развитии общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 38-40.
3. Ефремов А.В. Экспертные методы в задаче идентификации и сегментации зон логистического обслуживания // Вестник Самарского государственного технического университета. – 2005. – № 34. – С. 149153. – Электрон. копия доступна на сайте Науч.э электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekspertnye-metody-v-zadache-identifikatsii-i-segmentatsii-zon-logisticheskogo-obsluzhivaniya/viewer (дата обращения: 19.02.2021).
4. Зайцев Е.И. Алгоритмы оптимального позиционирования складов в транспортно-логистической сети / Е.И. Зайцев, О.Ю. Пеховский // Логистика сегодня. – 2004. – № 2. – С. 21-35.
5. Михайлов Р.А. Модели оптимального размещения складских комплексов с учетом различного потребительского спроса населения в задаче логистического управления товародвижением : автореф. дис. .. канд. техн. наук / Михайлов Р.А. – Воронеж, 2012. – 19 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01005505956.pdf (дата обращения: 19.02.2021).
6. Наумов А.В. Некоторые подходы к определению оптимальной дислокации складов с имуществом / А.В. Наумов, И.А. Наумова // Наука и военная безопасность. – 2016. – № 1 (4). – С. 88-92. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27276927 (дата обращения: 19.02.2021). – Доступ после регистрации.
7. Попов П. Учет вероятностного спроса на товар в модели формирования складской инфраструктуры на территории субъекта Российской Федерации / П. Попов, О. Цехан // Логистика. – 2019. – № 10 (155). – С. 33-35. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41269933 (дата обращения: 19.02.2021). – Платный доступ.
8. Пуленко Е.В. Определение оптимального месторасположения центрального склада в логистической системе с помощью метода определения центра тяжести // Современный менеджмент и экономика : проблемы и перспективы развития. – 2017. – С. 426-430.
9. Тарасов А.В. Основные формы и методы определения оптимального географического расположения складского комплекса коммерческого предприятия // Наука и современность : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Сызрань, 2016. – С. 148-153. – Электрон. копия сборника доступна на сайте изд-ва Омега Сайнс. URL: https://www.os-russia.com/SBORNIKI/KON-108-1.pdf#page=148 (дата обращения: 19.02.2021).
10. Терентьев П.А. Метод определения оптимального месторасположения склада с учетом качественных и количественных факторов // Логистика и управление цепями поставок. – 2011. – № 4 (45). – С. 47-56.
11. Чепурной М.Ю. Классификация транспортно-логистических складов и методы определения их оптимального месторасположения // Транспортное дело России. – 2009. – № 12. – С. 146-147. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15119441 (дата обращения: 19.02.2021). – Доступ после регистрации.
12. Юдникова Е.С. Методические аспекты выбора местоположения транспортно-логистического кластера с учетом факторов, определяющих потенциал городов // Известия Петербургского университета путей сообщения. – 2019. – Т. 16, № 4. – С. 658-669. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-aspekty-vybora-mestopolozheniya-transportno-logisticheskogo-klastera-s-uchetom-faktorov-opredelyayuschih-potentsial/viewer (дата обращения: 19.02.2021).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.