Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41174
Здравствуйте! Не могли бы Вы подобрать литературу к теме:«Особенности социального репортажа в журнале «Русский репортёр» /«Репортёр»»?
Заранее спасибо за ответ! ??
Ответ [2021-02-08 18:29:59] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 16529, 18054 и 35298 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД языкознанию ИНИОН РАН, eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Катенева И.Г. Социальные медиа как объект исследования (рубрика «Социальные сети» журнала «Русский репортер») // Вестник Новосибирского государственного университета. Серия: История, филология. – 2017. – Т. 16, № 6. – С. 81-90. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-media-kak-obekt-issledovaniya-rubrika-sotsialnye-seti-zhurnala-russkiy-reporter (дата обращения: 08.02.2021).
2. Косякова Я.С. Полифункциональность синтаксических структур заголовков новостного репортажа (на материале журнала "Русский репортёр") / Я.С. Косякова, В.В. Колмакова // Современные исследования социальных проблем. – 2019. – Т. 11, № 5-1. – С. 300-317. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://journal-s.org/index.php/mrsp/article/view/12515 (дата обращения: 08.02.2021).
3. Назарова Т.В. Парадигма ценностей журнала "Русский репортер" // МНИЖ. – 2018. – № 1/4 (67). – C. 121-125. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/paradigma-tsennostey-zhurnala-russkiy-reporter (дата обращения: 08.02.2021).
4. Назарова Т.В. Профильные характеристики журнала" Русский репортер" // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 8, Литературоведение. Журналистика. – 2017. – № 1. – C. 78-90. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/profilnye-harakteristiki-zhurnala-russkiy-reporter (дата обращения: 08.02.2021).
5. Низамутдинова К.Ф. Парцелляция в журнале «Русский репортер» // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 9, Исследования молодых ученых. – 2017. – № 15. – C. 51-56. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/partsellyatsiya-v-zhurnale-russkiy-reporter (дата обращения: 08.02.2021).
6. Орехова М.А. Мультиплатформенные стратегии журнала "Русский репортер" // Стратегические коммуникации в бизнесе и политике. – 2018. – № 4. – С. 186-192.
7. Сундуков А.С. Концепция, стратегия и дизайн нового журнала : на примере журнала "Русский репортер" // Акценты. Новое в массовой коммуникации. – 2009. – № 7/8 (86/87). – С. 40-42. – Электронная копия номера доступна на сайте Факультета журналистики ВГУ. URL: http://jour.vsu.ru/editions/journals/accents/2009_7-8_accents.pdf (дата обращения: 08.02.2021).