Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41159
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу про многоуровневые системы распределения: что это такое, недостатки, преимущества и т.д. И про пополнение запасов в таких системах: стратегии, классификации и т.д. Спасибо!
Ответ [2021-02-08 17:48:54] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Аслаханов А.Р. Применение методов подкрепленного обучения для повышения эффективности управления запасами в многоуровневых системах / А.Р. Аслаханов, В.Д. Герами // Информационные технологии и инновации на транспорте : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. А.Н. Новикова. – Орел, 2020. – С. 52-62. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44029487 (дата обращения: 08.02.2021). – Доступ после регистрации.
2. Баин А.М. Модель многоуровневой логистической системы управления запасами // Естественные и технические науки. – 2011. – № 3 (53). – С. 361-362.
3. Верховская М.В. Имитационное моделирование многоуровневой системы управления запасами в системах распределения / М.В. Верховская, В.Ю. Конотопский, Е.В. Меньщикова // Логистика и управление цепями поставок. – 2019. – № 5 (94). – С. 56-64. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://lscm.ru/index.php/ru/component/k2/item/1909 (дата обращения: 08.02.2021).
4. Дикарев К.И. Распределение ресурсов в многоуровневых иерархических системах с активными элементами : автореф. дис. … канд. техн. наук / Дикарев Константин Игоревич ; Нижегор. гос. ун-т им. Н. И. Лобачевского. – Нижний Новгород, 2014. – 23, [1] с. – Библиогр.: с. 22-24. – Место защиты: Нижегор. гос. техн. ун-т им. Р.Е. Алексеева. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01005553240#?page=1 (дата обращения: 08.02.2021).
5. Карпенко Н.Ю. Многоуровневые системы распределения ресурсов / Н.Ю. Карпенко, В.Б. Уфимцева, О.Н. Штельма // Системи обробки інформації. – 2012. – Вып. 2. – С. 50-53. – Электронная копия доступна на сайте Цифр. репозитория ХНУГХ им. А.Н. Бекетова. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 08.02.2021).
6. Лукинский В.В. Стратегии управления запасами в интегрированных многоуровневых системах / В.В. Лукинский, А.Р. Аслаханов // Логистика и управление цепями поставок. – 2017. – № 3 (80). – С. 63-76. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://lscm.ru/images/PDF/3-2017/%D0%90%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-03-2017.pdf (дата обращения: 08.02.2021).
7. Одияко Н.Н. Имитационная модель управления запасами / Н.Н. Одияко, В.Е. Онипер // Фундаментальные исследования. – 2016. – № 11/4. – С. 846-853. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=41267 (дата обращения: 08.02.2021).
8. Одияко Н.Н. Разработка модели управления запасами с применением GPSS (на примере ООО "Пирамида" г. Владивосток) / Н.Н. Одияко, В.Е. Онипер // Интеллектуальный потенциал вузов – на развитие дальневосточного региона России и стран АТР : материалы ХVIII междунар. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Владивосток, 2016. – С. 31-34.
9.. Степанова А.С. Управление запасами в многоуровневых логистических системах // Вестник факультета управления СПбГЭУ. – 2018. – № 3. – С. 356-360. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35288413 (дата обращения: 08.02.2021). – Доступ после регистрации.
10. Чепурин А.В. Методы управления многономенклатурными запасами в многоуровневых системах // Вестник ИНЖЭКОНа. Серия: Экономика. – 2012. – № 5. – С. 246-249. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17848773 (дата обращения: 08.02.2021). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.