Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41061
Информация об Аммермане Петре Кирилловиче (1891—1919),большевике,революционере
Ответ [2021-01-26 20:08:41] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания с просмотром литературы de visu. В рамках Виртуальной службы удалось найти только краткую биографическую справку. Возможно, Вам смогут помочь в Музее истории Кронштадта (kronmus@yandex.ru тел. +7 (812) 246-48-73), Информационно-культурном центре Кронштадта (тел. 8 (812) 311-91-34) и Историческом архиве Санкт-Петербурга (cgia@ak.gov.spb.ru, тел. 8 (812) 241-47-84)
Санкт-Петербург. Петроград. Ленинград : Энциклопедический справочник. — Москва : Большая Российская Энциклопедия, 1992. – Из содерж.: Аммерман Пётр Кириллович. – Электронная версия доступна на сайте Библиотека учебной и научной литературы. URL: http://sbiblio.com/biblio/content.aspx?dictid=166&wordid=1249681 (дата обращения: 26.01.2021).