Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41011
Здравствуйте! Прошу вас помочь с поиском литературы для написания научной работы по теме взаимодействия органов государственной власти и сми. Буду особенно благодарна за источники не старее 5 лет (2016 года).
Ответ [2021-01-22 16:30:08] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бондаренко Д.А. Принципы построения эффективного диалога между органами государственной власти и СМИ // Устойчивое развитие науки и образования. – 2017. – № 7. – С. 108-111. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29821212 (дата обращения: 22.01.2021). – Доступ после регистрации.
2. Борисова О.В. Связи с общественностью в органах государственной власти на примере управления информацией и взаимодействия со сми аппарата Совета Федерации ФС РФ (Пресс-службы СФ) // Встречи в Таврическом 2017 : сб. науч. ст. Молодеж. (студ.) науч. конф. / под ред. О.А. Патрикеевой, Е.А. Тарасовой. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 32-35. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37536314 (дата обращения: 22.01.2021). – Доступ после регистрации.
3. Брикунова О.О. Специфика взаимодействия СМИ с органами государственной власти: региональный аспект // Фундаментальные и прикладные исследования: проблемы и результаты. – 2016. – № 30. – С. 45-49. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27708025 (дата обращения: 22.01.2021). – Доступ после регистрации.
4. Ишунин В.А. Характеристика актуальных проблем взаимодействия органов государственной власти со сми в условиях террористической угрозы / В.А. Ишунин, К.А. Зенин // Экономические и гуманитарные исследования регионов. – 2020. – № 6. – С. 89-93. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://www.cegr.ru/downloads/journal_6_2020.pdf#page=90 (дата обращения: 22.01.2021).
5. Косарева К.И. Поиск новых форм взаимодействия со СМИ в органах государственной власти // Социально-экономические явления и процессы. – 2019. – Т. 14, № 2 (106). – С. 44-46. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/poisk-novyh-form-vzaimodeystviya-so-smi-v-organah-gosudarstvennoy-vlasti (дата обращения: 22.01.2021).
6. Кусяпов А.Х. Проблемы взаимодействия органов государственной власти и средств массовой информации и пути их решения в правовом поле // Правовестник. – 2019. – № 6 (17). – С. 67-71. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38557080 (дата обращения: 22.01.2021). – Доступ после регистрации.
7. Петров Д.Ю. Транспарентность органов государственной власти при взаимодействии со СМИ // Вопросы политологии. – 2019. – Т. 9, № 9 (49). – С. 1907-1913.
8. Плиев Г.Л. Взаимодействие СМИ и органов государственной власти // Становление и развитие права: российский и зарубежный опыт : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. / под. ред. Б.Г. Койбаева. – Владикавказ, 2017. – С. 118-121.
9. Подмарев А.И. Взаимодействие СМИ и органов государственной власти в правовом государстве / А.И. Подмарев, П.А. Паулов // International Scientific News 2017 : XXVIII междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2017. – С. 56-57. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35275069 (дата обращения: 22.01.2021). – Доступ после регистрации.
10. Сергеев Е.А. Взаимодействие органов государственной власти и СМИ как важнейшее условие социально-экономического развития региона // Современные тенденции в экономике и управлении : новый взгляд : сб. материалов ХLIХ междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск, 2017. – С. 88-93. – Электронная копия сборника доступна на сайте деканата СПбГЭУ. URL: https://dekanat.unecon.ru/DOCS/stud_files/505299/%D0%9D%D0%92-49.pdf#page=88 (дата обращения: 22.01.2021).
11. Ситникова Д.Д. Пресс-службы и отделы по работе со СМИ в органах государственной власти как инструмент реализации государственной политики // Общество. Наука. Инновации (НПК-2017) : сб. ст. Всероссийская ежегодная науч.-практ. конф. / Вятс. гос. ун-т. – Киров, 2017. – С. 3473-3477. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30615590 (дата обращения: 22.01.2021). – Доступ после регистрации.
12. Чиндяскина Ю.А. специфика политического взаимодействия органов государственной власти и СМИ (на примере Саратовской области) // Актуальные проблемы изучения языка, литературы и журналистики: контаминация и конвергенция гуманитарной мысли : материалы XI междунар. науч.-практ. конф. / Хакас. гос. ун-т им. Н. Ф. Катанова. – Абакан, 2016. – С. 222-225. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29734759&pf=1 (дата обращения: 22.01.2021). – Доступ после регистрации.
12. Царева Л.М. Формы взаимодействия СМИ с органами государственной и муниципальной власти // Современная наука: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XI междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – Ч. 2. – С. 98-100. – Электронная копия сборника доступна на сайте Междунар. центра науч. сотрудничества "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/02/MK-709-2.pdf (дата обращения: 22.01.2021).
13. Юрова О.В. Повышение эффективности взаимодействия органов государственной власти и СМИ в сфере обеспечения информационной безопасности // Научное обозрение. Серия 2, Гуманитарные науки. – 2017. – № 4/5. – С. 79-87.
Рубрики каталога: Политология -- PR и реклама -- ;