Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40967
Помогите, пожалуйста, найти 20 источников научной литературы по теме лакокрасочных материалов и реализации лакокрасочных материалов
Ответ [2021-01-18 15:45:57] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в ответ на тематический запрос (подбор литературы по теме) предоставляется не более 10-15 названий. Предлагаем следующие публикации для начала работы. Обратите внимание на пристатейную и прикнижную библиографию (источники – ИПС Яндекс, Google, электрон. б-ка elibrary):
1. Айлова Г.Н. Товароведение и экспертиза лакокрасочных товаров : учеб. пособие / Г.Н. Айлова, Н.В. Попова. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2005. – 55 с. : ил. – Библиогр.: 15 назв.
2. Банкар М. Органические пигменты для индустриальных лакокрасочных материалов // ЛКМ: Лакокрасочные материалы и их применение. – 2019. – № 10. – С. 9-13.
3. Верхоланцев В.В. Функциональные добавки в технологии лакокрасочных материалов и покрытий / В.В. Верхоланцев. – Москва : ЛКМ-пресс, 2008. – 279 с. : ил. – Библиогр. в конце гл.
4. Войтович В.А. О применении водно-дисперсионных лакокрасочных материалов / В.А. Войтович, И.Н. Хряпченкова // Все материалы. Энциклопедический справочник. – 2017. – № 7. – С. 31-35. – Библиогр.: 9 назв.
5. Воронцов В.М. Полимерные, изоляционные и лакокрасочные материалы для архитекторов : [учеб. пособие] / В.М. Воронцов. – Белгород : Изд-во БГТУ, 2011. – 120 с. : ил. – Библиогр.: 33 назв.
6. Герасимова Л.Г. Наполнители для лакокрасочной промышленности / Л.Г. Герасимова, О.Н. Скороходова. – Москва : ЛКМ-Пресс, 2010. – 223 с. : ил.
7. Дринберг А.С. Новые лакокрасочные материалы для строительства и промышленности // Лакокрасочные материалы и их применение. – 2016. – № 12. – С. 38-41.
8. Калинская Т.В. Цветные пигменты / Т.В. Калинская, А.С. Дринберг. – Москва : ЛКМ-пресс, 2013. – 360 с. : ил. – Библиогр.: 36 назв.
9. Карякина М.И. Лакокрасочные материалы : технические требования и контроль качества : (справочное пособие) / [М.И. Карякина, Н.В. Майорова, М.И. Викторова]. – Москва : Химия, 1984. – 351 с. : ил.
10. Логанина В.И. Применение лакокрасочных материалов в строительстве : справочник / В.И. Логанина. – Пенза : Изд-во ПГУАС, 2010. – 298 с. : ил. – Библиогр.: 36 назв.
11. Меркулова Е.Ю. Стратегический анализ внешней среды предприятий лакокрасочной промышленности / Е.Ю. Меркулова, Н.С. Морозова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2017. – № 3. – С. 81-88.
12. Павлюк Б.Ф. Современные направления развития многофункциональных лакокрасочных материалов // Многофункциональные лакокрасочные покрытия : Всерос. науч.-техн. конф. – Москва, 2018. – С. 6-21.
13. Современные экологически безопасные материалы для лакокрасочной промышленности: по материалам зарубежной печати // Лакокрасочная промышленность. – 2016. – № 6. – С. 12-19. – Библиогр.: 20 назв.
14. Хайлен В. Добавки для водорастворимых лакокрасочных материалов : [одна волшебная капля меняет все] : пер. с англ. / В. Хайлен ; [пер.: А.А. Корда Cytec]. – Москва : Пэйнт-Медиа, 2011. – 181 с. : ил. – (Серия: Лакокрасочные материалы и их применение). – Библиогр. в конце гл.
15. Эксплуатационные свойства лакокрасочных материалов импортного и отечественного производства / Н.Н. Цветкова, Ю.В. Пасько, В.Е. Цветков, С.А. Угрюмов // Все материалы. Энциклопедический справочник. – 2020. – № 3. – С. 38-44.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.