Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40944
Вопрос . Здравствуйте!
Могли бы вы подобрать мне, пожалуйста, литературу для выпускной квалификационной работы на тему: "Формирование медиаобраза в сфере высшего образования"? Было бы неплохо также источники 2020 года.
Спасибо большое за ответ!
Ответ [2021-01-15 10:41:07] :
Здравствуйте. По теме Вашего запроса было найдено немного публикаций 2020 года. Предлагаем небольшой список литературы для начала работы над темой (источники: eLibrary, КиберЛенинка):
1. Волуйская М.С. Составляющие медиаобраза НИУ «БелГУ» в региональной периодике / М.С. Волуйская, М.В. Коротицкая // Дискурс современных масс-медиа в перспективе теории, социальной практики и образования : I Междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2014. – С. 197-202. – Электрон. копия доступна в репозитории DSpace. URL: http://95.167.109.86/bitstream/123456789/12904/1/Valuyskaya_Sostavlyayushchie_14.pdf (дата обращения: 14.01.2021).
2. Воронова Е.В. Медиаобраз Вятского государственного университета в текстах Интернет-СМИ / Е.В. Воронова, А.С. Салтыкова // Общество. Наука. Инновации (НПК-2018) : сб. ст. XVIII Всерос. науч.-практ. конф. – Киров, 2018. – С. 1093-1099. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35151968 (дата обращения: 14.01.2021). – Доступ после регистрации.
3. Гурова Е.П. Медиаобразы научно-образовательных направлений // Казанская наука. – 2020. – № 5. – С. 21-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43034633 (дата обращения: 14.01.2021). – Доступ после регистрации.
4. Иванова М.А. Медиаимидж студентов ЧелГУ // Медиасреда. – 2017. – № 12. – С. 142-150. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29992050 (дата обращения: 14.01.2021). – Доступ после регистрации.
5. Каирова И.А. Медиаобраз как инструмент формирования лояльности к высшему учебному заведению / И.А Каирова, М.С. Климова, А.В. Бахарчук // Трансформация социально-гуманитарного знания в условиях цифрового общества : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2018. – С. 21-25. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36621426&selid=36621494 (дата обращения: 14.01.2021). – Доступ после регистрации.
6. Медведева Я.В. Медиаобраз алтайских вузов в Интернет-СМИ Барнаула // Педагогическое образование на Алтае. – 2014. – № 2. – С. 179-180. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21844559 (дата обращения: 14.01.2021). – Доступ после регистрации.
7. Палей Е.В. Формирование образа вуза в медиапространстве и проблема самоидентификации // Вестник Ивановского государственного университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2013. – № 2 (13). – С. 70-79. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=19071557 (дата обращения: 14.01.2021). – Доступ после регистрации.
8. Пескова Е.Н. Медиаимидж вуза как средство повышения его конкурентоспособности // Современные СМИ и медиарынок : сб. науч. тр. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 62-65. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42821242 (дата обращения: 14.01.2021). – Доступ после регистрации.
9. Радионцева Е.С. Медиаобраз высшей школы (на примере СМИ Омской области) // Коммуникативные исследования. – 2014. – № 2. – С. 67-69. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mediaobraz-vysshey-shkoly-na-primere-smi-omskoy-oblasti/viewer (дата обращения: 14.01.2021).
10. Шатохина С.И. Концептуальная модель медийного имиджа инновационного вуза (на примере БелГУ) // Вопросы журналистики, педагогики, языкознания. – 2011. – Т. 10, № 12 (107). – С. 226-234. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnaya-model-mediynogo-imidzha-innovatsionnogo-vuza-na-primere-belgu/viewer (дата обращения: 14.01.2021).
11. Шатохина С.И. Некоторые аспекты формирования образа инновационного вуза в периодике научного 304 сообщества (по публикациям газеты «Поиск» о БелГУ) // Вопросы журналистики, педагогики, языкознания. – 2010. – Т. 8, № 24. – С. 275-284. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-formirovaniya-obraza-innovatsionnogo-vuza-v-periodike-nauchnogo-304-soobschestva-po-publikatsiyam-gazety-poisk-o-belgu/viewer (дата обращения: 14.01.2021). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- ;