Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 54200
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4075
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в поиске полнотекстовых материалов или веб-ресурсов, а также библиографический список литературы на тему научного исследования "П-аминобензойная кислота и применение ее в фармацевтическом производстве"
Спасибо!
Ответ [2006-05-03 08:13:43] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Абдуллаев Ш. Б. Разработка технологии производства и применение высокомолекулярных соединений на основе окси- , аминобензойных, -пиридинкарбоновой кислот и их производных : дис. в форме науч. докл. … д-ра техн. наук / Абдуллаев Ш.Б. – М., 1985. – 41 с. Шифр РНБ: 85-50К/3387.
2. Белецкий Ю. Д. Пара-аминобензойная кислота – новое биологически активное соединение / Ю.Д. Белецкий. – Ростов н/Д, 1993. – 59 с. – Библиогр.: с. 60. Шифр РНБ: 93-4/354.
3. Мелентьева Г. А. Фармацевтическая химия / Г. А. Мелентьева. – М., 1993. – 574 с. – Библиогр.: с. 566. Шифр РНБ: 94-3/3323.
4. Органическая химия : учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Фармация" : [в 2 кн.] / В.Л. Белобородов, С.Э. Зурабян, А.П. Лузин, Н.А. Тюкавкина]. – М., 2002. – 639 с. Шифр РНБ: 2003-7/361.
5. Петрова В. С. Аминобензойные кислоты, их физико-химические свойства и биологическая активность / В.С. Петрова, С.И. Шестакова, С.С. Кукаленко. – М., 1989. – 47 с. – Библиогр.: с. 35-45. Шифр РНБ: 89-4/15456.
6. Тюкавкина Н. А. Биоорганическая химия / Н.А.Тюкавкина. – М., 1991. – 526 с. – Библиогр.: с. 513. Шифр РНБ: 91-5/2399.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Химические науки -- ;