Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40658
Нужна литература на тему Растительные образы в произведениях Бунина (список лит-ры по запросу на тему Образы природы у Бунина мне известен)
Ответ [2020-12-11 16:31:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Смольянинова Е.Б. Тропический рай Ивана Бунина: (стихотворение "Цейлон" ("Окраина земли…")) // Русская литература. – 2008. – № 2. – С. 143-158.
2. Четверикова О.В. Семантический потенциал флоризмов в поэтической речи И.А. Бунина // Слово и текст: психолингвистический подход : сб. науч. тр. / под общ. ред А.А. Залевской. – Тверь, 2014. – Вып. 4. – С. 84-88. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22659299 (дата обращения: 10.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Четверикова О.В. Топофлоризмы в семантическом пространстве стихотворений Ивана Бунина // Приоритетные научные направления: от теории к практике. – 2016. – № 24/2. – С. 49-54. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/topoflorizmy-v-semanticheskom-prostranstve-stihotvoreniy-ivana-bunina (дата обращения: 10.12.2020).
4. Ширина С.А. Особенности создания флористических образов в лирике И.А. Бунина / С.А. Ширина Е.А. Гремячих // Ярославский педагогический вестник. – 2010. – Т. 1, № 3. – С. 154-157. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sozdaniya-floristicheskih-obrazov-v-lirike-i-a-bunina (дата обращения: 10.12.2020).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.