Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40640
Здравствуйте!) Помогите пожалуйста найти литературу нового года по курсовой работе на тему: „ Служба участковых уполномоченных полиции”
Ответ [2020-12-10 13:56:17] :
Здравствуйте. Возможно, Вы имели ввиду литературу 2020 года. Предлагаем небольшой список публикаций по Вашему запросу (источники: eLibrary, Google Scholar, КиберЛенинка):
1. Бровко Н.В. О проблемах реализации концепции развития службы участковых в системе МВД России в первой четверти XXI века / Н.В. Бровко, О.В. Бунова // Юристъ-правоведъ. – 2020. – № 3 (94). – С. 167-171. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44041155 (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.
2. Гришаков А.Г. Роль и компетенция старшего участкового уполномоченного полиции в организации службы участковых уполномоченных полиции // Актуальные проблемы борьбы с преступлениями и иными правонарушениями. – 2020. – № 20-1. – С. 146-147. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42405482 (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Кумышева М.К. Противодействие преступности как основное направление деятельности участкового уполномоченного полиции // Пробелы в российском законодательстве. – 2020. – Т. 13, № 4. – С. 134-137. – Электрон. копия доступна на сайте Изд. дома Юр-ВАК. URL: https://urvak.ru/articles/probe-4807-vypusk-4-protivodeystvie-prestupnosti-k/ (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.
4. Поликарпова Е.В. К вопросу применения некоторых форм профилактического воздействия в деятельности участкового уполномоченного полиции // Вестник экономической безопасности. – 2020. – № 3. – С. 232-234. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-primeneniya-nekotoryh-form-profilakticheskogo-vozdeystviya-v-deyatelnosti-uchastkovogo-upolnomochennogo-politsii/viewer (дата обращения: 09.12.2020).
5. Сафарянов И.Ф. К вопросу о работе участкового уполномоченного полиции с населением на административном участке // Актуальные проблемы государства и общества в области обеспечения прав и свобод человека и гражданина. – 2020. – № 1. – С. 553-558. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42440964 (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.
6. Свечников Н.И. Особенности и проблемы в правоохранительной деятельности участкового уполномоченного полиции Российской Федерации / Н.И. Свечников, Д.А. Бердников // Вестник Пензенского государственного университета. – 2020. – № 2 (30). – С. 3-8. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-problemy-v-pravoohranitelnoy-deyatelnosti-uchastkovogo-upolnomochennogo-politsii-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 09.12.2020).
7. Фаткуллин Б.Х. Некоторые вопросы организации службы участковых уполномоченных полиции / Б.Х. Фаткуллин, Д.Р. Усманова // Актуальные проблемы государства и общества в области обеспечения прав и свобод человека и гражданина. – 2020. – № 1. – С. 545-548. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42440962 (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.
8. Шакирова З.Р. Отдельные аспекты развития института участковых уполномоченных полиции в России / З.Р. Шакирова, И.С. Абдуллина // Актуальные проблемы административного и административно-процессуального права : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 514-518. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42682931 (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.
9. Шкиль Е.С. Профилактическая работа подразделений участковых уполномоченных полиции // Форум молодых ученых. – 2020. – № 4 (44). – С. 343-347. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42858455 (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.