Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40558
Здравствуйте!
Найдите пожалуйста информацию о польском певце Эдварде Бендере
Ответ [2020-12-02 20:39:40] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Нам удалось найти следующие публикации, в который упоминается певец (источники – БД Jstor, ИПС Google Академия, Google):
1. Огаркова Н.А. Примадонны в Петербурге: "свои" и "чужие" (1830-1850) // Problemata musicologica. – 2012. – № 10. – С. 130-167. – Электронная копия доступна на сайте РИИИ. URL: http://artcenter.ru/wp-content/uploads/2016/03/muzpetert12L.pdf (дата обращения: 02.12.2020).
2. Чаплицкий Е. Воспоминания о Ф.И. Шаляпине // Максим Павлович Мальков : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://nataliamalkova61.narod.ru/index/ezhi_chaplickij_vospominanija_o_f_i_shaljapine/0-65 (дата обращения: 02.12.2020).
3. Musical Notes from Abroad // The Musical Times. – 1932. – Vol. 73, N 1074 (Aug. 1). – P. 749-751.