Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40466
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно оформить выходные сведения на обороте титульного листа по гост 7.0.4.2020 сборника "круглого стола"?
«ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАДИКАЛИЗАЦИИ РОССИЙСКОЙ МОЛОДЕЖИ: ВОПРОСЫ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ». Межведомственный «круглый стол»(Домодедово, 11 декабря 2019 г.). Сборник научных статей. В двух частях. Часть 1. Под общей редакцией доктора юридических наук, доцента С. Н. Мешалкина. Домодедово. ВИПК МВД России. 2020. 152 с.
Ответ [2020-11-24 23:00:10] :
Здравствуйте. К сожалению, запросы по издательскому оформлению публикаций находятся вне профессиональной компетенции сотрудников Информационно-библиографического отдела и не укладываются в рамки Виртуальной справочной службы.
Вы можете обратиться за консультацией в издательство РНБ .