Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4041
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти материал на тему "Система органов по разрешению трудовых споров. Подведомственность трудовых споров."
Заранее спасибо. Всего хорошего.
Ответ [2006-04-26 15:20:36] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – портал "Арбикон", ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Зеленов М. Ф. Правовые проблемы участия профессиональных союзов в разрешении коллективных трудовых споров / М. Ф. Зеленов, А. А. Шугаев ; Акад. труда и соц. отношений, Науч.-метод. центр соц. партнерства и профсоюз. движения. – М. : РИЦ ИСПИ РАН, 2001. – 113 с. Шифр РНБ: 2001-3/20477.
2. Корнийчук Г. А. Разрешение трудовых споров / Г.А. Корнийчук. – СПб. и др. : Питер ; СПб. : Питер Принт, 2004. – 90 с. Шифр РНБ: 2004-3/21652, С2 Х627/К-674, С1 Х627/К-674.
3. Костян И. Защита трудовых прав работников. Разрешение трудовых споров. Ответственность за нарушение трудового законодательства // Человек и труд. — 2005. — N 3. — С. 69-71.
4. Костян И.А. Особенности разрешения индивидуального трудового спора // Справочник кадровика. — 2003. — N 1. — С. 31-35 ; N 2. — С. 21-26.
5. Крапивин О.М. Разрешение коллективных трудовых споров N2 [Электронный ресурс] // Гражданин и право. – 2001. – № 2. – URL: http://lib.world-mobile.net/russianlaw/wmobile_readme.php?subaction=showcomments&id=1129474810&archive=&start_from=&ucat=78& (26.04.06).
6. Лютов Н.Л. Некоторые проблемы законодательства о порядке разрешения коллективных трудовых споров // Трудовое право. — 2002. — N 1. — С. 26-33.
7. Разрешение индивидуальных трудовых споров [Электронный ресурс] / В.И. Власов, М. Крапивин // Гражданин и право. – 2000. – № 4. – URL: http://www.portalus.info/russianlaw/readme.php?subaction=showfull&id=1129474665&archive=&start_from=&ucat=78& (26.04.06).
8. Разрешение коллективных и индивидуальных трудовых споров : материалы Общерос. науч.-практ. конф. "Перспективы развития в России системы разрешения коллектив. и индивидуал. трудовых споров", 17-18 нояб. 2003 г. (г. Москва, Октябрьский зал Дома Союзов) / [под общ. ред. В.М. Оробца]. – М. : Б.и., 2004. – 158 с. Шифр РНБ: 2004-3/16707.
9. Снигирева И. О. Разрешение трудовых споров : постатейный коммент. к гл. 60 и 61 разд. XIII Трудового кодекса Рос. Федерации / [Снигирева И.О.]. – М. : Юринформцентр : Тихомиров, 2002. – 114 с. Шифр РНБ: 2002-3/26518.
10. Соколова Л. А. Трудовые споры и порядок их разрешения / Л.А. Соколова. – М. : Альфа-Пресс, 2004. – 130 с. Шифр РНБ: 2004-3/17793.
11. Тойжанов Р. К. Трудовые споры и порядок их разрешения : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Тойжанов Р.К. ; Урал. гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 2001. – 19 с. Шифр РНБ: 2001-А/5543.
12. Чесовской Е. Разрешение трудовых споров // Рос. юстиция. — 2002. — N 11. — С. 43-44.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;