Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4040
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, электронные ресурсы по теме "нанопериодические структуры в электронике". Точнее - нужны обзоры развития данной области, хронологии открытий.
Спасибо.
Ответ [2006-04-27 00:06:00] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться к следующим электронным ресурсам:
1. Научная школа микроэлектроники // Наука и инновации : [сайт] / Ярослав. гос. ун-т им. П.Г.Демидова. – Ярославль, [2005-2006] – URL: http://www.rd.uniyar.ac.ru/study_microel.php (26.04.06).
2. Оптические свойства аморфных пленок Si Ge / А.В.Ершов, А.И.Машин, А.Ф.Хохлов и др. // Труды 1-го совещания по проекту НАТО SfP-973799 Semiconductors. – Н.Новгород, 2001. – URL: http://www.rf.unn.ru/NATO/1ws/SfP_Ershov.pdf (26.04.06).
3. Особенности поглощения в наноструктурах a -Si/ZrO / А.Ф.Хохлов, И.А.Чучмай, А.В.Ершов // Физика и техника полупроводников. – 2000. – Т.34, вып.3. – URL: http://www.ioffe.rssi.ru/journals/ftp/2000/03/p349-353.pdf (26.04.06).
4. ІНСТИТУТ ФІЗИЧНОЇ ХІМІЇ ІМ. Л.В.ПИСАРЖЕВСЬКОГО НАНУ Національної академії наук України : [сайт]. – Київ, [б.г.]. – URL: http://www.inphyschem-nas.kiev.ua/?cont=vid3 (26.04.06).
5. Формирование двумерных периодических наноструктур / Ю.К.Веревкин, Н.Г.Бронникова, В.В.Королихин и др. // Журн. техн. физики. – 2003. – Т. 73, вып. 6. – URL: http://www.ioffe.rssi.ru/journals/jtf/2003/06/p99-102.pdf (26.04.06).
6. Ежовский Ю.К. Поверхностные наноструктуры – перспективы синтеза и использования // Соросовский образоват. журн. – 2000. – URL: http://www.pereplet.ru/obrazovanie/stsoros/925.html (26.04.06).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.