Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4030
Здраствуйте.
Подскажите, пожалуйста, периодические издания, содержащие статьи на тему "правовая конструкция договора лизинга".
Ответ [2006-04-24 12:14:27] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 1685. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Иванов А. А. Договор финансовой аренды (лизинга) в новых условиях // Правоведение. -2002. – № 2 (241). – С. 222-231 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=177276 (24.04.06).
2. Шаталов С. Новая концепция юридической природы лизинговых отношений // Юрист. – 2001. – № 1. – С. 16-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iet.ru/publication.php?folder-id=44&jel-code=K1&publication-id=2077&print-version=yes&PHPSESSID=e344e561edd984860c59fade08731856 (24.04.06).
3. Оленин А.Е. Правовое регулирование лизинга (финансовой аренды) // Рос. налоговый курьер. – 2000. – № 10. – URL: http://www.rnk.ru/rnk/article_print.phtml?code=52 (24.04.06).
4. Ищенко Е. Е. Место договора финансовой аренды в системе гражданско-правовых обязательств // Академ. юрид. журн. – 2002. – № 1 (7) (янв./март). – С. 50-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://advocat.irk.ru/aum/arhive/info.aspx?nodeid=92899ebe-76d3-4437-b055-a964b1e302b1 (24.04.06).