Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40278
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, список научных источников и нормативных актов к дипломной работе по теме: "Учет и анализ расчетов по оплате труда". 2016-2020 г.
Ответ [2020-11-09 18:21:27] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Буткова О.В. Пути совершенствования учета расчетов с персоналом по оплате труда на предприятиях агропромышленного комплекса / О.В. Буткова, И.В. Козликина // Colloquium-journal. – 2019. – № 22/6 (46). – С. 4-6. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2019/10/Colloquium-journal-2246-chast-6.pdf#page=5 (дата обращения: 09.11.2020).
2. Вергейчик М.А. Современное состояние учета расчетов с персоналом по оплате труда в организациях // Академический журнал Западной Сибири. – 2018. – Т. 14, № 2 (73). – С. 22-24. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35058998 (дата обращения: 09.11.2020). – Режим доступа: после регистрации.
3. Волкова А.С. Организация формирования учетно-контрольной информации по расчетам с персоналом / А.С. Волкова, Т.М. Рогуленко // Вестник университета. – 2017. – № 12. – С. 98-103. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-formirovaniya-uchetno-kontrolnoy-informatsii-po-raschetam-s-personalom (дата обращения: 09.11.2020).
4. Ганюта О.Н. Роль анализа в оптимизации учета расчетов с персоналом по оплате труда и прочим операциям в коммерческой организации / О.Н. Ганюта, А.А. Егорова // Актуальные вопросы современной экономики. – 2019. – № 5. – С. 828-831. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41267168 (дата обращения: 09.11.2020). – Доступ после регистрации.
5. Гимранова Р.Т. Совершенствование методики учета, анализа и контроля оплаты труда и социальных выплат на предприятии // Научно-практические исследования. – 2020. – № 3/2 (26). – С. 13-15. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42513622 (дата обращения: 09.11.2020). – Доступ после регистрации.
6. Грохольская Д.В. Организация и методика учета расчетов по оплате труда и анализ использования трудовых ресурсов / Д.В. Грохольская, И.С. Шарапова // Форум молодых ученых. – 2019. – № 6 (34). – С. 395-398. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41026347 (дата обращения: 09.11.2020). – Доступ после регистрации.
7. Дунаева В.И. Учет и анализ оплаты труда и расчетов с персоналом / В.И. Дунаева, А.С. Сафронова, С.В. Любимова // Энигма. – 2019. – Т. 1, № 10/1. – С. 270-277. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41145463 (дата обращения: 09.11.2020). – Доступ после регистрации.
8. Колганова Н.В. Учет и анализ оплаты труда и расчетов с персоналом / Н.В. Колганова, М.Н. Светлова, А.В. Орлова // Наука и мир. – 2016. – Т. 2, № 11 (39). – С. 29-31. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27334655 (дата обращения: 09.11.2020). – Доступ после регистрации.
9. Махмудов С. Значение и задачи учета и анализа расчетов с персоналом по оплате труда / С. Махмудов, Б. Айкрамов // Современные исследования : сетевое изд. – 2018. – № 4 (08). – С. 34-36. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 09.11.2020).
10. Минина Г.С. Эффективность применения различных систем оплаты труда на предприятии // European Research : сб. ст. победителей VIII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 172-174. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28300026 (дата обращения: 09.11.2020). – Доступ: после регистрации.
11. Особенности учета расчетов с персоналом по оплате труда: российский и международный опыт / А.С. Белова, В.В. Бондарева, Е.А. Волкова [и др.] // Формирование и реализация стратегии устойчивого экономического развития Российской Федерации : сб. ст. VII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 26-30. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=31807800 (дата обращения: 09.11.2020). – Доступ после регистрации.
12. Рождественская Е.С. Система учета и анализа расчетов с персоналом по оплате труда в рамках социальной направленности развития организации // Управление социальными процессами в бизнес-среде : материалы XV междунар. науч.-практ. конф. – Орел, 2018. – С. 110-114. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36980299 (дата обращения: 09.11.2020). – Доступ после регистрации.
13. Стуков П.В. Организация учета расчетов по оплате труда и анализ трудовых показателей // Бенефициар. – 2019. – № 50. – С. 17-19. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41224863 (дата обращения: 09.11.2020). – Доступ после регистрации.
Список нормативных актов Вы можете получить, обратившись с запросом в Центр правовой информации РНБ (открыть ссылку).