Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40263
Доброго времени суток! Прошу оказать помощь в подборе научной литературы на тему: "Совершенствование конкурсной технологии на государственной гражданской службе"
Ответ [2020-11-06 17:01:47] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Баклан М.А. Отдельные особенности практики в проведении конкурса на включение в кадровый резерв государственной гражданской службы Российской Федерации / М.А. Баклан, А.М. Кальяк // Молодежь и наука: актуальные проблемы фундаментальных и прикладных исследований : материалы II всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых / отв. ред. Э.А. Дмитриева. – Комсомольск-на-Амуре, 2019. – С. 287-290. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41722784 (дата обращения: 06.11.2020). – Доступ после регистрации.
2. Быкова В.В. Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации: проблема отбора кандидатов в кадровый резерв / В.В. Быкова, М.В. Пак // Наука и образование в современном мире: методология, теория и практика : материалы II междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2020. – С. 95-99. – Электрон. версия представлена на сайте НОУ ДПО «Экспертно-методический центр». URL: https://emc21.ru/wp-content/uploads/2020/03/Statya-Bykova-V.V.-2.pdf (дата обращения: 06.11.2020).
3. Варлашина П.С. Понятие и значение конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы // Право. Общество. Государство : сб. науч. тр. студентов и аспирантов. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 57-59. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35414490 (дата обращения: 06.11.2020). – Доступ после регистрации.
4. Жаглин Г.К. Оценка личностных качеств участников конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы / Г.К. Жаглин, И.В. Потанина // Профессиональные компетенции государственных служащих: формирование и развитие : материалы всерос. науч.-практ. конф. / Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Воронеж. фил. ; редкол.: Е.М. Лещенко [и др.]. – Воронеж, 2018. – С. 122-126. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35020442 (дата обращения: 06.11.2020). – Доступ после регистрации.
5. Кашин А.В. Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации / А.В. Кашин, А.А. Белкин // Экономика, бизнес, инновации : сб. ст. VI междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 272-274. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36692139 (дата обращения: 06.11.2020). – Доступ после регистрации.
6. Леонова М.А. Актуальные вопросы правового регулирования конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы // Правовые и гуманитарные исследования : сб. науч. ст. студентов и аспирантов. – Санкт-Петербург, 2016. – С. 40-44. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26547395 (дата обращения: 06.11.2020). – Доступ после регистрации.
7. Минкина Н.И. Проблемные вопросы правового регулирования конкурса и аттестации на государственной гражданской службе / Н.И. Минкина, Е.С. Акимцева // Алтайский вестник государственной и муниципальной службы. – 2020. – № 18 (18). – С. 25-27. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43982320 (дата обращения: 06.11.2020). – Доступ после регистрации.
8. Нужнова С.Л. Совершенствование конкурсной технологии на государственной гражданской службе посредством внедрения единой методики ее реализации // Вестник экспертного совета. – 2018. – № 1/2 (12/13). – С. 116-120. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-konkursnoy-tehnologii-na-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhbe-posredstvom-vnedreniya-edinoy-metodiki-ee (дата обращения: 06.11.2020).
9. Пермякова Д.М. Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы: проблемы и пути решения // Молодой ученый. – 2020. – № 43 (333). – С. 248-251. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/333/74417/ (дата обращения: 06.11.2020).
10. Рыхлова Е.А. Конкурс на замещение должности государственной гражданской службы в правовом механизме обеспечения её эффективности // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. – 2014. – № 1 (44). – С. 82-89. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21040404 (дата обращения: 06.11.2020). – Доступ после регистрации.
11. Степаненко И.Э. Понятие конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы // Фундаментальные основы правового государства и актуальные вопросы реформирования современного законодательства : сб. ст. V междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 44-46. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36798912 (дата обращения: 06.11.2020). – Доступ после регистрации.
12. Степаненко И.Э. Стадии и этапы конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы РФ // Оригинальные исследования : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – Т. 9, № 8. – С. 43-49. – URL: https://ores.su/media/filer_public/1a/48/1a481a81-e136-4757-94ab-e8d4efa382c9/4_stadii_i_etapy_konkursa_na_zameshchenie_vakantnykh_dolzhnostei_gosudarstvennoi_grazhdanskoi_sluzhby_rf.pdf (дата обращения: 06.11.2020).
13. Тумакаев Н.А. Процедура проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы / Н.А. Тумакаев, В.В. Королева // Юридический факт. – 2019. – № 51. – С. 22-24. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38254898 (дата обращения: 06.11.2020). – Доступ после регистрации.
14. Усольцева К.И. Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации: пути решения правовых проблем // Отечественная юриспруденция. – 2018. – № 3 (28). – С. 65-66. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/17910025 (дата обращения: 06.11.2020).
15. Усольцева К.И. Оспаривание результатов конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы // Отечественная юриспруденция. – 2017. – № 6 (20). – С. 71-72. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osparivanie-rezultatov-konkursa-na-zameschenie-vakantnoy-dolzhnosti-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhby (дата обращения: 06.11.2020).