Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40258
Здравствуйте!
Меня попросили доработать положение о научном архиве, в котором работаю. Порекомендуйте, пожалуйста, материалы в помощь к работе! Спасибо!
Ответ [2020-11-05 21:22:08] :
Здравствуйте. Материалы по Вашему запросу можно посмотреть на сайте Федерального архивного агентства (открыть ссылку). В дополнение предлагаем ознакомиться с образцами научных архивов:
1. Положение о научном архиве Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» // Русское географическое общество : [офиц. сайт]. – 31.07.2015. – URL: https://www.rgo.ru/sites/default/files/upload/113._polozhenie_o_nauchnom_arhive_russkogo_geograficheskogo_obshchestva_0.pdf (дата обращения: 05.11.2020).
2. Типовое положение о научном архиве учреждения Российской академии наук: Приложение 8 к Постановлению Президиума РАН от 21 июня 1994г. № 125 // Архивы Российской академии наук : [офиц. сайт]. – 2016. – URL: http://www.arran.ru/?q=ru/pril8 (дата обращения: 05.11.2020).