Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40201
Здравствуйте! Пишу курсовую работу по теме "Молодежная шоу-программа как форма художественных зрелищ" (направление подготовки "Социально-культурная деятельность"). Помогите, пожалуйста, подобрать библиографический список за последние 5 лет (2016-2020)
Ответ [2020-10-31 21:20:36] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось найти работ, соответствующих тематике и хронологическим параметрам Вашего запроса. Необходимо тщательное библиографическое разыскание. Предлагаем литературу более общего характера за последние пять лет (источники: eLibrary):
1. Васильева Л.А. Сущность молодежных шоу-программ // Вестник современных исследований. – 2018. – №9.1 (24). – С. 67-69. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36275539 (дата обращения: 30.10.2020). – Доступ после регистрации.
2. Васильева Л.А. Характеристика технологии организации молодежных шоу-программ в университете // Концепции фундаментальных и прикладных научных исследований : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 210-212. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35633565 (дата обращения: 30.10.2020). – Доступ после регистрации.
3. Вереина Д.В. Тенденции развития современных зрелищных программ для молодежи // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. IV Всерос. науч.-практ. конф. : в 2 т. – Белгород, 2016. – Т. 2. – С. 272-274. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26174934 (дата обращения: 30.10.2020). – Доступ после регистрации.
4. Гаврилова А.В. Современные тенденции развития шоу-программ в культурной среде // Наука. Культура. Искусство : Актуальные проблемы теории и практики : сб. докл. Всерос. науч.-практ. конф. : в 4 т. – Белгород, 2016. – Т. 3. – С. 227-230. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26090078 (дата обращения: 30.10.2020). – Доступ после регистрации.
5. Кернерман М.В. Анализ и развитие современной концертно-зрелищной программы // Мировоззрение в XXI веке. – 2019. – Т. 2, № 1. – С. 8-10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36931054 (дата обращения: 30.10.2020). – Доступ после регистрации.
6. Кернерман М.В. Проведение современных концертно-зрелищных программ в сфере досуга молодежи // Мировоззрение в XXI веке. – 2019. – Т. 2, № 2. – С. 20-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40805629 (дата обращения: 30.10.2020). – Доступ после регистрации.
7. Портников В.И. Содержание и специфика организации досуга современной молодежи / В.И. Портников, Л.Д. Гарипова // Перспективы развития современной культурно-образовательной среды столичного мегаполиса : материалы науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 48-51. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36448823 (дата обращения: 30.10.2020). – Доступ после регистрации.