Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №402
У вас есть информация по экономической социологии тема: рынки как наборы институтов, культуры и сфера государственного регулирования. Различия между экономическими и социологическими (культурными) подходами к анализу рынков. В электронном виде. Спасибо.
Ответ [2004-06-18 17:31:26] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – Электронный каталог РНБ, БД ИНИОН):
1. Кузнецова, Е. В. Рынок как социальное явление : Автореф. дис. … канд. социол. наук / Кузнецова Елена Владимировна; [Уфим. гос. авиац. техн. ун-т]. – Уфа, 2003. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/3968
2. Черной, Л. С. Экономика. Рынок. Государство : Что нужно сделать, чтобы возродить Россию / Л. С. Черной; [Предисл. Д. С. Львова]. – М. : Наука : Наука/Интерпериодика, 2000. – 235 с. Шифр РНБ: 2001-5/410
3. Другов, И. К. Государственный сектор в современной рыночной экономике / И. К. Другов; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – [Препр.]. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2003. – 28 с. – Библиогр.: с. 28 (3 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/21450
4. Партыцкий, С. Социологический аспект рынка // Социология. – М., 1998. – N 2. – С. 21-29
5. Косалс, Л.Я.; Рывкина, Р.В. Социология перехода к рынку в России / РАН. Ин-т соц.-экон. пробл. народонаселения. – М.: Эдиториал УРСС, 1998. – 366 с. – Библиогр.: с.351-360.
6. Социология экономики и управления : Сб. ст. / С.-Петерб. гос. ун-т; Под ред. Волчковой Л.Т. – СПб.: Изд-во С.-Петерб. ун-та, 1998. – 171 с.
7. Экономика-язык-культура // ОНС : Обществ. науки и современность. – М., 2000. – N 6. – С. 34-47
В Сети:
1. Электронный журнал "Экономическая социология" (открыть ссылку).
2. Библиография по социологии предпринимательства (http://www.ckp.ru/cgi-bin/libr.cgi?catalog=person§ion=mentor&object=1539).