Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40167
Добрый день!
Меня зовут Оксана Глебова, я студентка 2 курса заочного отделения колледжа культуры. Пишу курсовую работу по теме "Социальная значимость досугового общения пожилых людей". Подскажите, пожалуйста, литературу, подходящую к моей теме
Ответ [2020-10-28 17:45:19] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Для начала работы над темой см. ответы на запросы №№ 13132, 36319, 36551, 37100 в Архиве ВСС, а также № 7530 (открыть ссылку) и № 10685 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ.
В дополнение предлагаем (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Казанчян Л.Д. Особенности организации культурно-досуговых центров для пожилых людей / Л.Д. Казанчян, Л.А. Строганова // Студенческий : электрон. науч. журн. – 2020. – № 21/1 (107). – С. 12-17. – URL: https://sibac.info/archive/journal/student/21%28107_1%29.pdf#page=13 (дата обращения: 28.10.2020).
2. Криворучко А.Е. Организация досуга пожилых людей как способ борьбы с одиночеством // Научная палитра. – 2020. – № 2 (28). – С. 7. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44075116 (дата обращения: 28.10.2020). – Доступ после регистрации.
3. Латкина А.Д. Основные формы досуговой деятельности лиц пожилого возраста Алтайского края / А.Д. Латкина, А.О. Щербинина // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2020. – № 4 (44). – С. 267-272. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-formy-dosugovoy-deyatelnosti-lits-pozhilogo-vozrasta-altayskogo-kraya (дата обращения: 28.10.2020).