Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4016
Помогите с бодбором материала и литературы для курсовой работы по криминалистике на тему "Расследование дорожно-транспортных происшествий".Спасибо.
Ответ [2006-04-20 11:52:35] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Букаев Н. М. Особенности методики расследования дорожно-транспортных происшествий : учеб. пособие / Букаев Н. М., Анисимов В. Ф. ; Сургут. гос. ун-т. Юрид. фак. – Сургут : Изд-во СурГУ, 2000. – 78 с. Шифр РНБ: 2001-4/3364.
2. Дмитриев С. Н. Обеспечение качества неотложных действий на местах дорожно-транспортных происшествий // Адвокатская практика. – 2003. – № 6. – С. 14–18.
3. Домке Э. Р. Расследование и экспертиза дорожно-транспортных происшествий : учеб. пособие / Э. Р. Домке ; Пенз. гос. ун-т архитектуры и стр-ва. – Пенза : Изд-во ПГУАС, 2005. – 260 с. Шифр РНБ: 2006-3/5245.
4. Евтюков С. А. Расследование и экспертиза дорожно-транспортных происшествий / С.А. Евтюков, Я. В. Васильев. – СПб. : ДНК, 2004. – 280 с. Шифр РНБ: 2005-5/17.
5. Ковалев С. Е. Вопросы юридической техники в методике расследования дорожно-транспортных происшествий // Проблемы юридической техники. – Н. Новгород, 2000. – С. 697–706.
6. Основы расследования дорожно-транспортных происшествий (общие и частные положения, специфика и новации: комментарии, советы и рекомендации) // Библиотечка Рос. газ. – 2004. – № 12 (23 июня). – С. 190-232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.autoclub.ru/5/16/i30_523p0.htm (20.04.06).
7. Расследование дорожно-транспортных происшествий / [Алексеев Ю.К., Власов В.В., Ворошко Н.В. и др.] ; под общ. ред. В.А. Федорова, Б.Я. Гаврилова. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – М. : Экзамен, 2003. – 462 с. Шифр РНБ: 2003-7/5229.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;