Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40157
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Институт представительства в арбитражном процессе".
Ответ [2020-10-27 19:48:33] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Алоян Э.С. Институт представительства в арбитражном процессе // Цивилистика: право и процесс. – 2018. – № 1. – С. 136-138. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institut-predstavitelstva-v-tsivilisticheskom-protsesse-teoretiko-prakticheskie-aspekty (дата обращения: 27.10.2020).
2. Варивода А.А. Представительство в арбитражном процессе / А.А. Варивода, В.Н. Шелестюков // Научные исследования XXI века. – 2020. – № 2 (4). – С. 154-160. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42765284 (дата обращения: 27.10.2020). – Режим доступа: после регистрации.
3. Глухова О.Ю. Перспективы развития профессионального представительства в арбитражном процессе России / О.Ю. Глухова, В.В. Назаров // Актуальные проблемы государства и права. – 2019. – Т. 3, № 11. – С. 385-390. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41172355 (дата обращения: 27.10.2020). – Доступ после регистрации.
4. Годяев Е.А. Представительство в арбитражном процессе // Актуальные проблемы российского частного права : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Саранск, 2016. – С. 49-52. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27556302 (дата обращения: 27.10.2020). – Доступ после регистрации.
5. Горячкина И.Е. Осуществление адвокатом представительства на стадии кассационного производства в арбитражном процессе // Наука и общество. – 2020. – № 1 (36). – С. 10-12. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43142613 (дата обращения: 27.10.2020). – Доступ после регистрации.
6. Джадан Е.И. Профессиональное представительство в арбитражном процессе / Е.И. Джадан, Г.С. Лихолатов // Арбитражное, гражданское процессуальное, земельное, экологическое, трудовое право и право социального обеспечения: современное состояние законодательства и тенденции его развития : сб. тр. по материалам всерос. студ. науч. конф. / отв. за вып. О.А. Глушко. – Краснодар, 2019. – С. 122-126. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41162322 (дата обращения: 27.10.2020). – Доступ после регистрации.
7. Кихтенко В.В. Представительство в арбитражном процессе // Инновационные подходы в современной науке : материалы Междунар. (заоч.) науч.-практ. – 2019. – С. 454-456. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42310944 (дата обращения: 27.10.2020). – Доступ после регистрации.
8. Кошечкина Е.В. "Профессиональная монополия" на судебное представительство в арбитражном процессе // Science and technology innovations : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводск, 2020. – С. 227-231. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42660209 (дата обращения: 27.10.2020). – Доступ после регистрации.
9. Мазуренко М.А. Некоторые актуальные проблемы развития института представительства в арбитражном процессе / М.А. Мазуренко, Н.С. Отришко // Кубанское агентство судебной информации PRO-SUD-123.RU : юрид. сетевой электрон. науч. журн. – 2020. – № 1 (11). – С. 79-86. – URL: https://pro-sud-123.ru/journals/2020/01/09_%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%9C%D0%90_%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE_%D0%9D%D0%A1.pdf (дата обращения: 27.10.2020).
10. Мирошниченко М.Н. Проблемы обеспечения представительства и защиты интересов органов прокуратуры в арбитражном процессе // Законность. – 2018. – № 11 (1009). – С. 11-15. – Электрон. версия представлена на сайте "Мудрый Юрист". URL: https://yandex.ru/turbo/wiselawyer.ru/s/poleznoe/94838-problemy-obespecheniya-predstavitelstva-zashhity-interesov-organov-prokuratury (дата обращения: 27.10.2020).
11. Орлова А.И. Субъекты представительства в арбитражном процессе // Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. / отв. за вып.: В.Л. Бопп, Е.И. Сорокатая. – Красноярск, 2020. – С. 568-570. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43908170 (дата обращения: 27.10.2020). – Доступ после регистрации.
12. Тутынина Е.Г. Представительство в арбитражном процессе: некоторые аспекты / Е.Г. Тутынина, Т.А. Валентова // Современная юриспруденция: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XIII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 115-117. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36557812 (дата обращения: 27.10.2020). – Доступ после регистрации.
13. Упоров Д.А. Судебное представительство в арбитражном процессе / Кузбас. ин-т Фед. службы исполнения наказаний. – Новокузнецк : Организационно-науч. и редакционно-издательское отд-ние ФКОУ ВПО Кубасский ин-т ФСИН России, 2019. – 71 с. – Библиогр.: с. 64-71, в подстроч. примеч. и в тексте.
14. Шевченко Ю.В. Профессиональное представительство в арбитражном процессе: проблемы и перспективы развития // Вестник молодых ученых Самарского государственного экономического университета. – 2019. – № 1 (39). – С. 200-203. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39277415 (дата обращения: 27.10.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.