Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3996
Биобиблиографисекие указатели в ИНТЕРНЕТ на примере организации
Ответ [2006-04-20 10:30:11] :
Ваш запрос нуждается в уточнении, что именно требуется: методика составления сетевых биобиблиографических указателей или примеры сетевых биобиблиографических указателей, отражающих сведения о сотрудниках организации (совокупно, либо как серия указателей по отдельным лицам). Для первоначального ознакомления с темой предлагаем следующую статью:
Павлова Л.П. Научные школы в зеркале биобиблиографических указателей ученых Сибирского отделения РАН / Павлова Л.П., Курбангалеева И.В., Дубовенко В.А. // Науч. и техн. биб-ки. – 2005. – № 9. – С. 53-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/ntb/2005/9/ntb_9_8_2005.htm ; URL: http://prometeus.nsc.ru/science/schools/docs/biobibl.ssi (19.04.06).