Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39929
Здравствуйте.Меня зовут Любовь. Мне нужны публично напечатанные в газете или копии документов,заверенные подписями,печатями,о том, каким субъектом права,страны являлась территория современной Удмуртии в 1892-1893 годов,далее в 1927 году? А также к какому субъекту права,территории,страны относился современный Казахстан в 1963 году? Территория ВСЕЯ РУСИ,где находятся её границы,и есть ли подтверждающие документы.? И когда была последняя демаркация границ СССР, РФ,ИЛИ территории Всея Руси? так же имеется ли официальный документ?
Ответ [2020-09-30 19:46:36] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться в Центр правовой информации РНБ (открыть ссылку).