Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39868
Добрый день. В поисках материалов по теме "Истории фабрики «Северное сияние» и его основателя Ф.Каля". Спасибо
Ответ [2020-09-23 10:50:17] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники: БД «Литература о Санкт-Петербурге», архитектурный сайт Санкт-Петербурга «Citywalls»):
1. Володин А.С. Композиторы ароматов // Вечерний Ленинград. – 1990. – 19 окт.
2. Северное сияние // Санкт-Петербург – Гамбург. – 1993. – № 1. – С. 46-49.
3. Сохрина А.Б. Фабрика ароматов // Ленинградская панорама. – 1988. – № 6. – C. 26-27 : ил.
4. Табачная фабрика А. Н. Богданова – Ленинградская парфюмерная фабрика "Северное Сияние" // Citywalls : архитектур. сайт Санкт-Петербурга. – Санкт-Петербург, 2009–2016. – URL: https://www.citywalls.ru/house10066.html (дата обращения: 23.09.2020).
5. Торговая реклама и упаковка в России XIX-XX вв. : из фондов Государственного исторического музея / авт. вступ. ст. И.Н. Палтусова. – Москва, 1993. – 64 с. : ил.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить более подробную консультацию у дежурных библиографов в Зале справочной информации и электронных ресурсов (пл. Островского, 1–3) и в отраслевых читальных залах (Московский пр., 165).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.