Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39800
Добрый день. Пожалуйста, соорентируйте, по имеющейся литературе, желательно в электронном виде, по теме "Биография Папюса. Прибывание француза в России". Спасибо
Ответ [2020-09-14 15:00:02] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось отыскать научную литературу на русском языке, посвященную биографии Папюса. Необходимо углубленное библиографическое разыскание с просмотром изданий de visu. Некоторые сведения об интересующей Вас личности можно найти в следующей книге (источник: ИПС Яндекс):
Брачев В.С. Масоны в России – от Петра I до наших дней / В. С. Брачев. – Москва : Эксмо, 2003. – 640 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки Гумер. URL: https://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/masony/index.php (дата обращения: 14.09.2020).
В ходе библиографического поиска на других языках была найдена следующая монография (источник: Google Books):
Andr? M.S. Papus: biographie: la Belle Epoque de l'occultisme / M. S. Andr?, C. Beaufils. – Editeurs Berg International, 1995. – 354 p.