Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3980
Здравствуйте! Помогите пожалйста найти информацию по теме: "Организация судебно- бухгалтерской экспертизы в России". Заранее благодарна
Ответ [2006-04-17 11:44:14] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК юрид. фак-та СПбГУ, поисковая система Яндекс):
1. Алибеков Ш. И. Сущность и значение судебно-бухгалтерской экспертизы в судебно-следственной практике // "Черные дыры" в Российском законодательстве. – 2004. – № 4. – С. 188–191.
2. Волга В. М. Современные проблемы исследования объектов в судебно-бухгалтерской экспертизе // Уголовная юстиция. – Волгоград : Изд-во Волгоградского гос. ун-та, 2003. – С. 235–241.
3. Дрейден В. И снова о компетенции эксперта-бухгалтера // Юрист и бухгалтер. – 2001. – № 5. – С. 42–43.
4. Евтушенко Е.С. Судебно-бухгалтерская экспертиза [Электронный ресурс] // Клерк.Ру : [сайт]. – Краснодар, 25.04.03. – URL: http://www.klerk.ru/law/?2589 (17.04.06).
5. Козлов С. В. Судебно-бухгалтерская экспертиза // Вопросы квалификации и расследования преступлений в сфере экономики. – Саратов : СЮИ МВД России, 1999. – С. 217–220.
6. Мусин Э. Ф. Особенности назначения и производства судебно-экономических экспертиз : Теория и практика / Э. Ф. Мусин, С. В. Ефимов // Уголовный процесс. – 2005. – № 6. – С. 58–64.
7. Тимченко В. А. Организация назначения документальных ревизий и судебно-бухгалтерских экспертиз // Вопросы квалификации и расследования преступлений в сфере экономики. – Саратов : СЮИ МВД России, 1999. – С. 206–213.
8. Шапиро Л. Г. Судебно-бухгалтерская экспертиза при расследовании преступных уклонений от уплаты налогов // Вестн. Сарат. акад. права. — 2000. — N 3. — С. 56-60.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "судеб*", "бухгалтер*", "экспертиз*" с оператором присоединения "И".