Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39663
Здравствуйте!
Где можно найти размеры посевных площадей различных видов зерна с 1900 по 1914 гг. отдельно по крестьянским и владельческим хозяйствам по губерниям Российской империи?
Спасибо.
Ответ [2020-08-13 15:45:30] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется просмотр изданий de visu. Можем порекомендовать:
1. Обратиться к изданию:
Статистика Российской империи. – Санкт-Петербург : Центральный статистический комитет Министерства внутренних дел, 1887 – 1918.
2. Обратиться к изданию:
Сельскохозяйственные и статистические сведения по материалам, полученным от хозяев / Деп. земледелия и сел. пром-сти. – Санкт-Петербург : [М-во гос. имуществ], 1884-1905.
3. Обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
4. Обратиться в Виртуальное справочное бюро ГПИБ (открыть ссылку).