Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52740
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39650
Добрый день, пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме:Правовой статус сотрудника противопожарной службы г. Санкт-Петербурга
Ответ [2020-08-11 18:27:38] :
Здравствуйте. В результате поиска не было выявлено публикаций по запрашиваемой тематике, затрагивающих Санкт-Петербург. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД eLibrary, Google Академия):
1. Александров А.А. Статус сотрудника Федеральной противопожарной службы в соответствии с новым законопроектом «О службе в Федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы» / А.А. Александров, Д.А. Жеганин, Д.В. Зайцев, М.Ю. Цветков // Пожарная и аварийная безопасность : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. – Иваново, 2014. – С. 323-326.
2. Бунина Н.Г. Правовые основы гражданско-правового статуса сотрудника Федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы МЧС России // Роль образования в формировании экономической, социальной и правовой культуры : сб. науч. тр. – Санкт-Петербург, 2014. – С. 272-276. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Мурманского ин-та экономики СПбУТУиЭ. URL: https://murmansk.spbume.ru/file/pages/75/rol_obrazovaniya.pdf#page=273 (дата обращения: 10.08.2020).
3. Жданов П.А. Правовой статус государственного служащего Федеральной противопожарной службы / П.А. Жданов, М.В. Чудиновских // Молодой ученый. – 2017. – № 10 (144). – С. 311-313. – Электрон. копия выпуска доступна на образовательном портале ZiyoNet. URL: http://www.ziyonet.uz/uploads/books/696768/593141b933dc0.pdf#page=13 (дата обращения: 10.08.2020).
4. Кузнецов И.А. Правовой статус государственного служащего Федеральной противопожарной службы / И.А. Кузнецов, А.А. Галеева // Алея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – № 10 (26). – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/09November2018/PRAVOVOY%20STATUS%20GOSUDARSTVENNOGO%20SLUZhAShEGO%20FEDERALNOY%20PROTIVOPOZhARNOY%20SLUZhBY.pdf (дата обращения: 10.08.2020).
5. Муталиева Л.С. Некоторые аспекты гражданско-правового статуса сотрудников Федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы МЧС России / Л.С. Муталиева, Н.Г. Бунина. – 2014. – № 4 (25). – С. 38-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26694686 (дата обращения: 10.08.2020). – Доступ после регистрации.
6. Рассохин Н.С. Правовой статус сотрудника Федеральной противопожарной службы / Н.С. Рассохин, В.Н. Чайка // Наука и образование: новое время. – 2018. – № 4 (27). – С. 146-150. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35556961 (дата обращения: 10.08.2020). – Доступ после регистрации.
7. Тиунова Д.О. Правовой статус сотрудника органов внутренних дел МВД России и сотрудника Федеральной противопожарной службы МЧС России // Молодая наука : сб. тр. V Всерос. студ. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 317-320. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36362523 (дата обращения: 10.08.2020). – Доступ после регистрации.
8. Фаянс И.А. Особенности правового статуса личного состава ГПС МЧС России / И.А. Фаянс, И.С. Малышева // Современные технологии обеспечения гражданской обороны и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. – 2015. – Т.2, № 1 (6). – С. 271-274. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-pravovogo-statusa-lichnogo-sostava-gps-mchs-rossii/viewer (дата обращения: 10.08.2020).
9. Belomutenko D.V. The legal status of an employee of the federal fire service / D.V. Belomutenko, A.E. Peskov, M.V. Istochkina // Applied and Fundamental Studies : Proceedings of the 14th International Academic Conference. – 2018. – P. 164-168. – Электрон. копия сборника доступна на сайте конференции. URL: http://conf-afs.com/download/2018/afs_vol_1.pdf#page=164 (дата обращения: 10.08.2020).
Рекомендуем также ознакомиться с подбором литературы, осуществленным в рамках ответа на запрос № 36983 в Архиве запросов ВСС РНБ.
Возможно, Вам будет полезны юридические материалы, относящиеся к Вашей теме (открыть ссылку). За дополнительной консультацией Вы можете обратиться в Центр правовой информации РНБ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- ;