Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39594
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по Н.Г.Шильдеру(художнику).
Спасибо!
Ответ [2020-07-27 16:02:50] :
Здравствуйте. Нам удалось найти всего две публикации о художнике (источники – ЭК РГБИ, ИПС Google):
1. Мамонтова Н.Н. Николай Шильдер и его картина «Искушение» / Н.Н. Мамонтова, Н. Приймак // Третьяковская галерея. — 2007. – № 4 (17). – С. 34-43 : 2 ил., 6 цв. ил. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.tg-m.ru/articles/4-2007-17/nikolai-shilder-i-ego-kartina-iskushenie (дата обращения: 27.07.2020).
2. Савинов А.Н. Н.Г. Шильдер // Русское искусство. Очерки жизни и творчества художников. Середина девятнадцатого века. – Москва, 1958. – С. 568-570.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;