Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3959
Мне нужна информация по истории создания ХАМАСА (исламское движение сопротивления)?
Ответ [2006-04-12 13:36:58] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Косач Г.Г. Политический ислам в палестинском контексте: движение Хамас // Исламизм и экстремизм на Ближнем Востоке. – М., 2000. – С. 111-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://middleeast.narod.ru/research/palestina.htm (12.04.06).
2. ХАМАС [Электронный ресурс] // Терроризм.Ру : [сайт]. – [Б.м.], 2001. – URL: http://www.terrorism.ru/dosie1.phtml?id=15 (12.04.06).
3. [Аналитика] [Электронный ресурс] // Палестинский Информационный Центр : [сайт]. – [Б.м.], 1998-[2006]. – URL: http://www.palestine-info.ru/code/aff/aff_anal.php (12.04.06).
Рекомендуем также самостоятельно осуществить поиск литературы по истории Палестины в ЭК РНБ , БД ИНИОН РАН "Сводная база данных ... за 2002-2004 гг." , вводя ключевое слово "Палестин*".
Рубрики каталога: Религиоведение -- Ислам -- ;