Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39405
Добрый день! интересуют источники и литература по теме дипломной работы ФК "Локомотив" (Москва) становление и развитие. Спасибо!
Ответ [2020-06-17 13:57:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, электрон. науч. б-ка eLibrary, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту):
1. Аканин К.В. Особенности спонсорского пакета футбольного клуба "Локомотив" // Международный студенческий научный вестник. – 2019. – № 1. – С. 68. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37034802 (дата обращения: 17.06.2020). – Доступ после регистрации.
2. Алёшин П.Н. "Локомотив". Новая эра / П. Алёшин. – Москва : Эксмо, 2010. – 223 с., [16] л. цв. ил. : ил., табл. – (Спорт . Настольная книга болельщика).
3. Ерофеев И.М. Медиатехнологии в работе с болельщиками спортивного клуба (на примере ФК "Локомотив") / И.М. Ерофеев, Д.В. Дзигуа // Информационное пространство современного спорта : социокультурный и лингвистические аспекты : сб. тр. университ. науч.-практ. конф. (Москва, 1 марта 2017 г.). – Москва, 2017. – С. 47-52. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28953795 (дата обращения: 17.06.2020). – Доступ после регистрации.
4. История футбола [Электронный ресурс]. За клуб и за страну : клубный футбол и национальные сборные : "гранды" клубного футбола. Клубные баталии / ИДДК. – Москва : Fremantle Media enterprises ltd, cop. 2002. – Систем. требования: Windows 98SE/Me/2000/XP ; Celeron 500 ; 64 Mb RAM ; SVGA minimum Intel 740 8 Mb AGP Sound Blaster 16 compatible sound card ; CD-ROM 16-x ; mouse. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) (общ. продолжительность: 52 м.) : цв., зв. ; 12 см.. – (Video . История футбола).
5. Левин М.А. Сравнительный анализ программ лояльности ведущих футбольных клубов российской премьер-лиги (на примерах ФК Спартак, ПФК ЦСКА, ФК Локомотив) // Экономика и менеджмент спорта : сб. науч. ст. по итогам работы междунар. круглого стола (Москва, 18 ноября 2019 г.). – Москва, 2019. – С. 46-50. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41726271 (дата обращения: 17.06.2020). – Доступ после регистрации.
6. Официальная история футбольного клуба "Локомотив" Москва, 1923-2005 гг. : изд. футбольного клуба "Локомотив" / [авт.-сост. П. Алешин]. – Москва : Городец, 2006. – 797, [3] с. : ил., цв. ил., портр.
7. Павлова А.А. PR-технологии профессиональных футбольных клубов при организации работы с болельщиками (на примере ФК «Локомотив» Москва) / А.А. Павлова, Н.С. Шишова // Современные тенденции и актуальные вопросы развития рекламы, связей с общественностью и социально-гуманитарных проблем в сфере физической культуры и спорта : сб. тр. межкафедральной науч.-практ. конф. (Москва, 18 марта 2020 г.). – Москва, 2020. – С. 59-63. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42872852 (дата обращения: 17.06.2020). – Доступ после регистрации.
8. Павлова А.А. Социальные технологии работы с молодыми футбольными болельщиками не примере ФК "Локомотив Москва" / А.А. Павлова, Н.Н. Качулина // Молодежная политика : история, теория, практика : сб. науч.-метод. материалов III Межвуз. науч.-практ. конф. (Москва, 03 апреля 2019 г.). – Москва, 2019. – С. 297-301. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39150590 (дата обращения: 17.06.2020). – Доступ после регистрации.
9. Рабинер И.Я. "Локомотив", который мы потеряли / И. Рабинер. – Москва : ОЛМА медиа групп, 2008. – 477, [1] с., [16] л. ил., цв. ил. : ил.
10. Ратников К.С. Спортивный менеджмент как фактор влияющий на экономические показатели ФК "Локомотив Москва" / К.С. Ратников // Теория и практика олимпийского образования : традиции и инновации в спорте, туризме и социальной сфере : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф. Олимпийской академии Юга (Краснодар, 25-27 сентября 2018 г.). – Краснодар, 2018. – С. 167-171.
11. Семин Ю.П. Локомотив. Возвращение на пьедестал : [воспоминания заслуженного тренера России Юрия Семина о пути московского "Локомотива] / Ю. Сёмин ; [лит. запись П. Алёшина]. – Москва : Эксмо, 2019 [т. е. 2018]. – 349, [1] с.
12. Смурага Д.А. Имидж футбольного клуба "Локомотив" в текстах средств массовой информации / Д.А. Смурага, Т.В. Михайлова // PR и реклама: традиции и инновации. – 2011. – № 6-2. – С. 147-150. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22672806 (дата обращения: 17.06.2020). – Доступ после регистрации.
13. Тельных Д.А. Финансовые возможности как залог успеха в футболе // Региональный вестник. – 2018. – № 3(12). – С. 26-27. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36376307 (дата обращения: 17.06.2020). – Доступ после регистрации. (О влиянии стоимости состава футбольного клуба на его результаты в чемпионате России, в т.ч. о Локомотиве).
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- Футбол -- ;