Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39401
Здравствуйте меня интересует вопрос где можно скачать книги полностью Л.А.Карпенко Художественная гимнастика М., 2003г. и Е.В.Бирюк Художественная гимнастика Киев Рад.школа 1981г. нужны для дипломной работы по теме классический танец как средство обучения детей дошкольного возраста в художественной гимнастике.
Ответ [2020-06-15 20:44:21] :
Здравствуйте! К сожалению, в электронном виде найти интересующие Вас издания не удалось. Книги "Художественная гимнастика" под ред Л. А. Карпенко в РНБ нет. Она есть в б-ке С.-Петерб. гос. акад. физ. культуры им. П.Ф. Лесгафта. Книга Е. В. Бирюк "Художественная гимнастика" (1981) есть в РНБ. Шифр: 81-3/11220. Электронную копию можно заказать в Службе электронной доставки документов (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;