Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3936
Пожалуйста, подскажите действующие нормативные акты по филиалам высших учеб.заведений? Спасибо.
Ответ [2006-04-10 12:31:41] :
К сожалению, предоставить исчерпывающий список нормативных документов, касающихся деятельности филиалов вузов, невозможно. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Лицензирование филиалов вузов // Лицензирование, аттестация и государственная аккредитация учебных заведений в России : [сайт]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.nica.ru/menu.php3?sid=&l1=1&l2=1&l3=2&l4=0&l5=0&eo=1&lng=ru (10.04.06).
2. Типовое положение о филиалах высших учебных заведений, подведомственных федеральным органам исполнительной власти : приказ от 20 апр. 1999 г. N 1758 // Референт : Правовая система нового поколения. – 1996-2003. – URL: http://fpf.referent.ru:4005/security/1/10391/1?try#h51 (10.04.06).
Рекомендуем за дальнейшей информацией обратиться в Центр правовой информации РНБ (E-mail: Lawcenter@nlr.ru).