Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 25 возможных || в базе запросов: 53383
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39332
Здравствуйте.До 1917 года в Санкт- Петербурге ( Петрограде) существовал ресторан "Знаменский", находившийся по адресу: Басков пер. д.29. Был еще ресторан ( возможно без названия) до 1912 года по адресу ул. Знаменская д. 32/10. Имеются ли фотографии этих ресторанов, где их можно посмотреть? Или фото домов того времени, в которых они располагались?
Ответ [2020-06-05 22:16:27] :
Здравствуйте. К сожалению, материалов, в точности соответствующих формулировке Вашего запроса, в рамках Виртуальной справочной службы найти не удалось.
Были просмотрены следующие ресурсы:
1. Электронная копия журнала «Ресторанное дело» за 1911 – 1917 гг. (открыть ссылку)
2. Архитектурный сайт Санкт-Петербурга Citywalls.
Басков пер., 29 (открыть ссылку)
ул. Восстания, 32/10 (открыть ссылку)
3. Коллекция «Изографические материалы» на сайте Электронной библиотеки РНБ (открыть ссылку)
Рекомендуем Вам обратиться
1. В Отдел эстампов Российской национальной библиотеки (открыть ссылку)
2. В Центральный государственный архив кинофотофонодокументов Санкт Петербурга (открыть ссылку)