Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3924
Здравствуйте! Меня очень интересует современное состояние мирового фондового рынка, т.к. я пишу работу по этой теме.
Большое спасибо.
Ответ [2006-04-07 11:34:09] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко. Предлагаем для первоначального ознакомления с материалом следующие электронные ресурс (источник – поисковая система Яндекс):
1. Фондовый рынок : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федерал. образоват. портал. – М., [2001]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?words=%F4%EE%ED%E4%EE%E2%FB%E9+%F0%FB%ED%EE%EA&x=17&y=6 (07.04.06).
2. Фондовый рынок // Каталог поступлений литературы ТПП РФ / Центр деловой информации и консультаций ТПП России. – М., 2002-2004. – URL: http://infocentr.tpprf.ru/index.php?page=fond_2&id=3&type=1&num=380 (07.04.06).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете ознакомиться с журналами, содержащими интересующую Вас современную информацию, в журнальном зале РНБ (Московский пр., 165), напр., "Рынок ценных бумаг", "Финансы и кредит".