Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39091
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на иностранном языке за последние 5 лет по теме "Стресс и стрессоустойчивость".
Ответ [2020-05-12 16:30:32] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашему запросу (источники: ZLibrary, Springer, Wiley Online Library, JStor):
1. Cooper C.L. The Handbook of Stress and Health: A Guide to Research and Practice/ C.L. Cooper, J.C. Quick. – Wiley-Blackwell, 2017. – 728 p. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте Электрон. б-ки ZLibrary. URL: https://b-ok.cc/book/3381348/7b6afb (дата обращения: 12.05.2020).
2. Fink G. Stress: Concepts, Cognition, Emotion and Behavior. – Academic Press, 2016. – 547 p. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки ZLibrary. URL: https://b-ok.cc/book/2800663/431931 (дата обращения: 12.05.2020).
3. Greenberg J.S. Comprehensive Stress Management. – McGraw-Hill Education, 2016. – 480 p. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте Электрон. б-ки ZLibrary. URL: https://b-ok.cc/book/5010489/b36682 (дата обращения: 12.05.2020).
4. Hoferichter F. Prufungsangst und Stress: Ursachen, Wirkung und Hilfe / F. Hoferichter, D. Raufelder. – Kohlhammer Verlag, 2017. – 148 s. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте Электрон. б-ки ZLibrary. URL: https://b-ok.cc/book/3506427/4a4a14 (дата обращения: 12.05.2020).
5. McIntosh D. Stress: The Psychology of Managing Pressure / D. McIntosh, J. Horowitz, M. Kaye. – Dorling Kendersley, 2017. – 224 p. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте Электрон. б-ки ZLibrary. URL: https://b-ok.cc/book/3621810/76fed3 (дата обращения: 12.05.2020).
6. Neuroscience of Pain, Stress and Emotion. Psychological and Clinical Implications / M. Al’Absi, M. Arve Flaten (eds.). – Elseiver, 2016. – 312 p. – Электронная копия доступна для скачивания на сайте Электрон. б-ки ZLibrary. URL: https://b-ok.cc/book/2716158/26bd35 (дата обращения: 12.05.2020).
7. Pfeiffer S. Agile Methods as Stress Management tools? An Empirical Study – DOI 10.13169/workorgalaboglob.13.2.0020 / S. Pfeiffer, S. Sauer, T. Ritter // Work Organization, Labour & Globalisation. – 2019. – Vol. 13, N 2. – P. 20-36.
8. Rabenu E. The Relationship between Psychological Capital. Coping with Stress. Well-Being, and Performance / E. Rabenu, E, Yaniv, d. Elizur // Current Psychology. – 2017. – N 36. – P. 875-887. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте Электрон. б-ки ZLibrary. URL: https://booksc.xyz/book/59779176/7fe2b6 (дата обращения: 12.05.2020).
9. Watts F. Copying with Stress – DOI 10.2307/j.ctvjsf4r8.6 // Living Deeply: A Psychological and Spiritual Journey. – Lutterworth Press, 2019. – P. 13-23.