Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39076
Здравствуйте! Прошу Вас подобрать литературу для дипломной работы на тему : «Государственная поддержка многодетных семей на примере практики в отделе филиала ГКУ РЦСПН по г. Уфе РБ».
Ответ [2020-05-13 15:51:23] :
Здравствуйте! Тема Вашего запроса (вторая её часть) предполагает самостоятельный анализ деятельности указанной организации. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы более общего характера (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Антонова Н.С. Эффективные меры государственной социальной поддержки многодетных семей в современных условиях / Н.С. Антонова, Е.Ф. Ангаева // Социальная безопасность и социальная защита населения в современных условиях : материалы междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Н.С. Антонова. – Улан-Удэ, 2019. – С. 4-8. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38509761 (дата обращения: 13.05.2020). – Доступ после регистрации.
2. Головин И.И. Реализация государственной политики по поддержке многодетных семей в Российской Федерации // Трибуна ученого. – 2020. – № 1. – С. 23-30. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42318884 (дата обращения: 13.05.2020). – Доступ после регистрации.
3. Деева О.С. Механизмы повышения эффективности государственной поддержки многодетных семей в Российской Федерации // Плехановский барометр. – 2019. – № 1. – С. 48-55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41025798 (дата обращения: 13.05.2020). – Доступ после регистрации.
4. Долженкова Е.В. Государственная поддержка многодетных семей в Российской Федерации / Е.В. Долженкова, Н.А. Галкина, О.С. Бабкина // Государство и право: проблемы и перспективы совершенствования : сб. науч. тр. 2 междунар. науч. конф. – Курск, 2019. – С. 58-62. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41492337 (дата обращения: 13.05.2020). – Доступ после регистрации.
5. Долженкова Е.В. Совершенствование мер государственной поддержки многодетных семей в Российской Федерации / Е.В. Долженкова, И.В. Абросимова // Дискурс. – 2016. – № 2 (2). – С. 539-542. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journal-discurs.ru/files/arkhiv-zhurnala/2-2016/2-2.Dolzhenkova.-Abrosimova.pdf (дата обращения: 13.05.2020).
6. Ихисонова В.В. Государственная семейная политика в контексте поддержки многодетных семей // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. – Улан-Удэ, 2015. – С. 158-159. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25551081 (дата обращения: 13.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Карякина И.Е. Материнский капитал как мера государственной поддержки многодетных семей в Российской Федерации / И.Е. Карякина, Е.К. Потапкина // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 12/2 (58). – С. 39-49. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/materinskiy-kapital-kak-mera-gosudarstvennoy-podderzhki-mnogodetnyh-semey-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 13.05.2020).
8. Панченко А.А. Возрождение престижа многодетной семьи с помощью государственной поддержки // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2016. – № 122. – С. 758-773. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozrozhdenie-prestizha-mnogodetnoy-semi-s-pomoschyu-gosudarstvennoy-podderzhki (дата обращения: 13.05.2020).
9. Хайруллина Н.Г. Региональная специфика государственной поддержки многодетных семей / Н.Г. Хайруллина, Г.Ф. Хуснутдинова, Н.А. Гребнева // Фундаментальные исследования. – 2015. – № 12/2. – С. 422-426. – Электрон. копия доступна на сайте РАЕ. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=39432 (дата обращения: 13.05.2020).
Также рекомендуем обратиться в Виртуальную справочную службу Национальной библиотеки им. Ахмет-Заки Валиди Респ. Башкортостан (открыть ссылку).