Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39051
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать список литературы для курсовой работы по теме "Система сбалансированных показателей - проблема мониторинга состояния корпорации".
Ответ [2020-05-08 17:15:43] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бабоченко А.М. Практика применения системы сбалансированных показателей в мониторинге финансовых рисков // Экономика сегодня: современное состояние и перспективы развития (Вектор-2018) : материалы всерос. науч. конф. молодых исследователей / Рос. гос. ун-т им. А.Н. Косыгина (Технологии. Дизайн. Искусство). – Москва, 2018. – С. 33-36. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36303809 (дата обращения: 08.05.2020). – Доступ после регистрации.
2. Максимов А.А. Разработка раздела бизнес-процессов сбалансированной системы показателей АО "Концерн Росэнергоатом" // Теория и практика общественного развития. – 2017. – № 3. – С. 52-54. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-razdela-biznes-protsessov-sbalansirovannoy-sistemy-pokazateley-ao-kontsern-rosenergoatom (дата обращения: 08.05.2020).
3. Максимов А.А. Экономическая безопасность АО "Концерн Росэнергоатом": разработка раздела обучения и развития сбалансированной системы показателей // Журнал У. Экономика. Управление. Финансы. – 2017. – № 1 (7). – С. 36-46. – Электрон. копия доступна на информ.-управленческом "Портале У". URL: https://port-u.ru/journal-u/stat-jou/2393-ekonomicheskaya-bezopasnosti-ao-kontsern-rosenergoatom (дата обращения: 08.05.2020).
4. Остапенко К.В. Анализ динамики показателей корпорации по группам сбалансированной системы показателей (на примере ООО кубаньпечать) / К.В. Остапенко, Д.В. Ланская // Экономика знаний: инновационная экосистема и новая индустриализация региона : материалы Всерос. молодеж. инновац. форума / науч. ред. В.В. Ермоленко. – Краснодар, 2017. – С. 249-256. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29918974 (дата обращения: 08.05.2020). – Доступ после регистрации.
5. Поллак Г.А. Практическая реализация системы анализа сбалансированных показателей предприятия / Г.А. Поллак, О.В. Уфимцева // Пром-Инжиниринг : тр. II междунар. науч.-практ. конф. / Юж.-Урал. гос. ун-т (нац. исслед. ун-т). – Челябинск, 2016. – С. 495-499. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26403542 (дата обращения: 08.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Сидельцева Х.Е. Система сбалансированных показателей как метод управления и ее интеграция с системой менеджмента качества предприятия / Х.Е. Сидельцева, Л.А. Редько // Gaudeamus Igitur. – 2015. – № 4. – С. 46-48. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24188269 (дата обращения: 08.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Худоногова А.В. Бюджетирование как механизм управления предприятием на основе сбалансированной системы показателей / А.В. Худоногова, Васюков О.Н. // Социально-экономическое развитие россии: проблемы, тенденции, перспективы : сб. ст. ХVIII междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2019. – С. 380-388. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39176122 (дата обращения: 08.05.2020). – Доступ после регистрации.
8. Доможилкина Ж.В. Система сбалансированных показателей как основной метод определения устойчивой деятельности предприятия / Ж.В. Доможилкина, А.И. Туснетова // Kant. – 2018. – № 2 (27). – С. 272-276. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-sbalansirovannyh-pokazateley-kak-osnovnoy-metod-opredeleniya-ustoychivoy-deyatelnosti-predpriyatiya (дата обращения: 08.05.2020).
9. Ермоленко В.В. Система сбалансированных показателей и проблема мониторинга состояния корпорации // Научный журнал КубГАУ. – 2008. – № 37(3). – 13 с. – Электронная копия доступна на платформе НЭИКОН. URL: https://rus.neicon.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/826/3_10.pdf?sequence=1 (дата обращения: 08.05.2020).
10. Емельянова О.В. Современные подходы к формированию систем показателей мониторинга экономических процессов корпорации // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2015. – №2 (7). – С. 109-113. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-formirovaniyu-sistem-pokazateley-monitoringa-ekonomicheskih-protsessov-korporatsii (дата обращения: 08.05.2020).