Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38958
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с литературой по теме диплома:"Роль внешнеэкономических связей в развитии и размещении аграрно-промышленного комплекса Аргентины" (не менее 50 источников, с 2017-2020 годы). Также необходима литература на 1 главу ВКР: теоретические основы организации аграрно-промышленного комплекса и внешнеэкономических связей (с 2017 по 2020 г.). Запрос предполагает от Вас углубленной библиографической работы. Огромное спасибо за помощь!
Ответ [2020-04-28 22:27:34] :
Здравствуйте. Напоминаем Вам, что подбор литературы по определенной теме, предполагающий глубокое библиографическое разыскание, осуществляется библиографами Информационно-сервисного центра РНБ на платной основе (открыть ссылку).
По Вашему запросу предлагаем выборочный список литературы для начала работы над первой главой (источники: Google Академия, БД КиберЛенинка, БД eLibrary, онлайн-библиотека Google Books, сайты журналов "Соврем. экономика: пробл. и решен.", "Фундамент. исслед.", "Междунар. науч.-исслед. журн."):
1. Айбазова Л.М. Теоретические основы управления воспроизводственным процессом в аграрном секторе / Л.М. Айбазова, С.Х. Биджиев // Известия Кабардино-Балкарского научного центра РАН. – 2019. – № 3 (89). – С. 31-36. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38539271 (дата обращения: 28.04.2020). – Доступ после регистрации.
2. Гасанов М.А. Теоретические аспекты развития производственно-информатизационной инфраструктуры экономики АПК региона / М.А. Гасанов, А.Д. Гасанова, Н.Ф. Магомедова // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2018. – № 12 (98). – С . 63-72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-razvitiya-proizvodstvenno-informatizatsionnoy-infrastruktury-ekonomiki-apk-regiona/viewer (дата обращения: 28.04.2020).
3. Гинтер Е.В. Стимулирование развития внешнеэкономической деятельности в аграрном секторе экономики // Современная экономика: проблемы и решения. – 2019. – Т. 9. – С. 94-104. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://meps.econ.vsu.ru/meps/article/view/2205/1815 (дата обращения: 28.04.2020).
4. Дьячкова С.П. Теоретические аспекты развития агропромышленного комплекса / С.П. Дьячкова, Н.Н. Кондратьева, В.В. Касаткин // Вестник НГИЭИ. – 2019. – № 6 (97). – С. 86-95. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-razvitiya-agropromyshlennogo-kompleksa/viewer (дата обращения: 28.04.2020).
5. Карпова О.И. Теоретические основы экспортного потенциала аграрного сектора экономики // Вестник аграрной науки. – 2017. – № 4 (67). – С. 102-112. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-eksportnogo-potentsiala-agrarnogo-sektora-ekonomiki/viewer (дата обращения: 28.04.2020).
6. Кочеткова С.А. Теоретические аспекты формирования интегрированных структур в агропромышленном комплексе // Фундаментальные исследования. – 2018. – № 2. – С. 123-127. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://fundamental-research.ru/pdf/2018/2/42086.pdf (дата обращения: 28.04.2020).
7. Макуценя Е.П. Теоретические подходы совершенствования внешнеторговых отношений в агропродовольственной сфере в контексте усиления конкуренции на мировом рынке / Е.П. Макуценя, М.И. Запольский // Весцi Нацыянальнай акадэмii Беларусi. Серыя аграрных навук. – 2019. – Т. 57, № 4. – С. 391-405. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vesti.belal.by/vesti/pdf/20190401.pdf (дата обращения: 28.04.2020).
8. Основы экономики организации агропромышленного комплекса : учебник для СПО / под ред. Р.Г. Ахметова. – Москва : Юрайт, 2018. – 431 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL : (открыть ссылку) (дата обращения: 28.04.2020).
9. Отинова М.Е. Теоретические и методологические аспекты развития экспортно-ориентированного агропродовольственного рынка / М.Е. Отинова, Е.В. Сальникова // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – 2019. – № 6. – С. 113-120. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-i-metodologicheskie-aspekty-razvitiya-eksportno-orientirovannogo-agroprodovolstvennogo-rynka/viewer (дата обращения: 28.04.2020).
10. Старкова Н.О. Моделирование системы функционирования современного агропромышленного комплекса // Международный научно-исследовательский журнал. – 2017. – № 4 (58). – С. 122-128. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://research-journal.org/economical/modelirovanie-sistemy-funkcionirovaniya-sovremennogo-agropromyshlennogo-kompleksa/ (дата обращения: 28.04.2020).
11. Шутьков А.А. Система управления агропромышленным комплексом: теория, методология, практика : монография. – Москва : Дашков и К, 2019. – 390 с.
Рубрики каталога: Экономика. Экономические науки -- АПК -- ;