Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38882
Добрый вечер. Помоги, пожалуйста , расположить записи по в алфавитном порядке . Спасибо.
1. Ленин online : 13 профессоров о В. И. Ульянове-Ленине / под общ. ред. А. В. Бузгалина, Л. А. Булавки, П. Линке. - Москва : URSS : ЛЕНАНД, 2011. - 560 с.
2. В. И. Ленин : pro et contra / Русская христианская гуманитарная академия. - Санкт-Петербург : Издательство Русской христианской гуманитарной академии, 2017. - 859 с.
3. Владимир Ильич Ленин : документы и фотографии. - Москва : Прогресс, 1985. – 487 с.
4. В. И. Ленин : неизвестные документы, 1891-1922 / ред. Ю. Н. Амиантов, Ю. А. Ахапкин, В. Т. Логинов. - Москва : РОССПЭН, 2017. – 670 с.
5. Ленин. Сибирская ссылка / сост. А. И. Иванский. – Москва : Политиздат, 1975. – 318 с.
6. Ленин : собрание фотографий и кинокадров : в 2-х т. - Москва : Искусство, 1980.
Ответ [2020-04-19 11:46:34] :
Здравствуйте. Данное задание является Вашей учебной работой, которую Вам необходимо выполнять самостоятельно.