Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38871
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу по теме: Особенности страхования субъектов малого бизнеса.
Заранее, благодарю за ответ.
Ответ [2020-04-17 17:37:16] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Балагутдинова Н.Ф. Особенности страхования субьектов малого бизнеса // Novainfo : электрон. науч. журнал. – 2016. – Т.2, № 43. – С. 212-218. – URL: https://novainfo.ru/article/5221 (дата обращения: 17.04.2020).
2. Брагин Е.А. Страхование субъектов малого и среднего бизнеса в современных условиях // Системное управление. – 2012. – № 1 (14). – С. 15. – Электрон. версия представлена на сайте журнала. URL: http://sisupr.mrsu.ru/2012-1/PDF/3_Strah/Bragin.pdf (дата обращения: 17.04.2020).
3. Кузнецова Н.В. Страхование имущества юридических лиц: проблемы и перспективы развития // Бизнес. Образование. Право. – 2018. – № 4 (45). – С. 145-149. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36368590 (дата обращения: 17.04.2020). – Доступ после регистрации.
4. Ластовецкая В.Ю. Особенности страхования малого и среднего бизнеса в России / В.Ю. Ластовецкая, Д.Н. Наволокин // Синергия Наук. – 2018. – № 28. – С. 123-127. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://synergy-journal.ru/archive/article3011 (дата обращения: 17.04.2020).
5. Луценко С.И. Модель концепции страхования вкладов малого бизнеса // Современное право. – 2017. – № 3. – С. 49-55. – Электрон. версия представлена на сайте изд-ва "Новый индекс". URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 17.04.2020).
6. Нецымайло К.В. Страхование малого и среднего бизнеса в России // Евразийское Научное Объединение. – 2017. – Т. 1, № 8 (30). – С. 73-74. – Электрон. версия доступна на сайте конференции. URL: https://esa-conference.ru/wp-content/uploads/files/pdf/Netsymajlo-Klavdiya-Vladimirovna1.pdf (дата обращения: 17.04.2020).
7. Силаева А.А. Особенности имущественного страхования субъектов малого бизнеса: взаимодействие страхователя и страховщика // Сервис plus. – 2017. – Т. 11, № 2. – С. 57-65. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-imuschestvennogo-strahovaniya-subektov-malogo-biznesa-vzaimodeystvie-strahovatelya-i-strahovschika (дата обращения: 17.04.2020).
8. Туманов В.Б. Использование страхования торговых кредитов субъектами малого и среднего бизнеса // Роль бизнеса в трансформации российского общества. Экономико-прикладные проблемы системного управления: современные тенденции : материалы науч.-практ. конф. / под ред. В.И. Хабарова. – Москва, 2014. – С. 231-233. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21622657 (дата обращения: 17.04.2020). – Доступ после регистрации.