Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38771
Здравствуйте, можно ли получить доступ к книгам и пособиям в электронном виде по теме "Вирусный гепатит С" или "Инфекционные болезни"?
Ответ [2020-04-05 16:23:37] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам литературу по теме "Вирусный гепатит С" (источники: Google Академия, ZLibrary, онлайн-библиотека Литрес, БД КиберЛенинка):
1. Гаврилов А.В. Вирусные гепатиты : учеб. пособие / А.В. Гаврилов, Н.А. Марунич, Р.С. Матеишен. – Благовещенск, 2017. – 75 с. – Электрон. копия доступна на сайте Амур. гос. мед. академ. URL: https://www.amursma.ru/upload/iblock/1d6/Virusnye_gepatity.pdf (дата обращения: 04.04.2020).
2. Мицура В.М. Гепатит С: вирусная инфекция (диагностика, структура клинических проявлений и исходов, молекулярно-генетические и иммунные механизмы патогенеза, лечение в современных условиях) / В.М. Мицура, Е.В. Воропаев, С.В. Жаворонок. – Москва : Новое знание, 2014. – 302 с. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте ZLibrary. URL: https://b-ok.cc/book/2905294/33d8b5 (дата обращения: 04.04.2020).
3. Нагоев Б.С. Вирусный гепатит С / Б.С. Нагоев, М.Р. Иванова. – Нальчик : КБНЦ, 2002. – 90 с. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте ZLibrary. URL: https://b-ok.cc/book/3189181/44da2e (дата обращения: 04.04.2020).
4. Острые и хронические вирусные гепатиты в практике участкового терапевта: пособие для студентов / О.В. Дудник, С.Н. Орлова, Н.Н. Шибачева, Е.П. Калистратова [и др.]. – Иваново, 2015. – 108 с. – Электрон. копия доступна на сайте Иванов. гос. мед. акад. URL: https://isma.ivanovo.ru/attachments/9683 (дата обращения: 04.04.2020).
5. Полунина Т.Е. Хронический гепатит С / Т.Е. Полунина, И.В. Маев, Е.В. Полунина // Медицинский совет. – 2009. – № 1. – С. 46-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/hronicheskiy-gepatit-c/viewer (дата обращения: 04.04.2020).
6. Рахманова А.Г. Хронический вирусный гепатит С и цирроз печени / А.Г. Рахманова, А.А. Яковлев, В. А. Кащенко, В.В. Шаройко. – Санкт-Петербург : СпецЛит, 2016. – 382 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Литрес. URL: https://www.litres.ru/a-a-yakovlev-1555278/hronicheskiy-virusnyy-gepatit-s-i-cirroz-pec-34616154/ (дата обращения: 04.04.2020).
7. Серов В.В. Хронический вирусный гепатит / В.В. Серов, З.Г. Апросина. – Москва : Медицина, 2004. – 384 с. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте ZLibrary. URL: https://b-ok.cc/book/3176421/463a54 (дата обращения: 04.04.2020).
Доступ к изданиям, хранящимся в фонде РНБ, в настоящее время невозможен – библиотека закрыта до особого распоряжения.
Рубрики каталога: Медицина -- Инфекционные болезни -- ;