Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38759
Есть ли вебинары по каталогам домашней библиотеки?
Ответ [2020-04-02 14:19:05] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы не удалось найти в сети записей вебинаров по составлению каталога домашней библиотеки. Возможно, Вам будут полезны следующие ресурсы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Вебинар "1С: Библиотека" (открыть ссылку).
2. Вебинар "Как и зачем создавать открытые цифровые галереи, библиотеки, архивы..." (открыть ссылку).
3. Перепись книг в домашней библиотеке (открыть ссылку).
4. Чеботкова Н. Приложения для домашней библиотеки // Манн, Иванов, Фербер : [блог изд-ва]. – 09.07.2018. – URL: https://blog.mann-ivanov-ferber.ru/2018/07/09/prilozheniya-dlya-domashnej-biblioteki/ (дата обращения: 02.04.2020).