Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3850
Здравствуйте.Помогите мне пожалйста.Мне нужен небольшой доклад на конференцию по статистике на тему "Применение метода экстраполяции при прогнозировании ращвития явления" со ссылками в интернете.Огромное спасибо!!!
Ответ [2006-03-29 12:08:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Арбикон", поисковая система Яндекс):
1. Бугаев Ю.В. Алгоритм бисекции в экстраполяции экспертных оценок // Экономика и мат. методы. — 2002. — Т. 38, N 3. — С. 121-125.
2. Кириллова Л.А. Использование метода экстраполяции в планировании // Потреб. кооп. – соц.-ориентир. Система : тез. докл. / Чебоксар. кооп. ин-т МУПК. – Чебоксары, 2000. – Ч. 1. – С. 117-118.
3. Методы прогнозирования продаж [Электронный ресурс] : [по материалам ст. Мазмановой Б.Г. Методические вопросы прогнозирования сбыта // Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. – № 1.]. – URL: http://www.bbg-trade.ru/analytics/methods/forecast_methods (29.03.06).
4. Прогнозирование в маркетинге [Электронный ресурс] / J. Scott Armstrong, Roderick J. Brodie // Центр Статистических Технологий : [сайт компании]. – СПб., 2003. – URL: http://www.nickart.spb.ru/analysis/text_08.php (29.03.06).
5. Управление методом экстраполяции [Электронный ресурс] // Стратегическое управление / И.Ансофф. – [Б.м.], 1989. – URL: http://strategy.bos.ru/books.phtml?id=1&page=142 (29.03.06).