Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №385
БИблиографичя книг по теме БИЗНЕС В ОБЛАСТИ ТУРИЗМА(ЗАКОНОДАТЕЛЬНО-НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ,ПЕРИОДЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ,СТАТЬИ ИЗ ДРУГИХ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ,СПРАВОЧНИКИ)
Ответ [2004-06-16 19:50:39] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – Электронный каталог РНБ):
1. Бунич Г.А. Туризм: Туризм и практика / Информ.-внедренч. центр "Маркетинг". – М.: Маркетинг, 2003. – 235 с. – Библиогр.: с. 207-212 (82 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-3/19953
2. Васильев Д.А. Маркетинговое управление туристским предприятием / М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2002. – 16 с. Шифр РНБ: 2002-4/10583
3. Гаврильчак И.Н. Основные принципы организации и развития международного туризма / М-во образования Рос. Федерации; С.-Петерб. гос. ин-т сервиса и экономики. – СПб. : Сервис, 2001. – 179 с. – Библиогр.: с. 115-116 (24 назв.) Шифр РНБ: 2002-3/6177
4. Гуляев В.Г. Организация туристских перевозок – М.: Финансы и статистика, 2003. – 510 с. – Библиогр.: с. 503-507 (86 назв.) Шифр РНБ: 2003-3/15986
5. Жукова М.А. Индустрия туризма: менеджмент организации. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 197 с. – Библиогр.: с. 191-198. Шифр РНБ: 2003-3/263
6. Исмаев Д.К. Маркетинг иностранного туризма в Российской Федерации : Теория и практика деятельности турист. фирм / Моск. акад. турист. и гостинич.-ресторан. бизнеса при Правительстве Москвы. – М. : Мастерство, 2002. – 187 с. – Библиогр.: с. 186. Шифр РНБ: 2002-5/4312
7. Квартальнов В.А. Иностранный туризм = Foreign tourism / Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 306 с. – (Менеджмент и экономика туризма). Шифр РНБ: 2001-3/11662
8. Кириллов А.Т.; Волкова Л.А. Маркетинг в туризме / С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб.: Изд-во СПбГУ, 1996. – 184 с. Библиогр.: с. 175-177 (56 назв.). Шифр РНБ: 2001-3/1038
9. Некоторые аспекты функционирования индустрии туризма / Д.Д.Дворниченко, А.Д. Чудновский, А.В. Кормишова и др.; Гос. АО "Москва"; Ун-т гостинич., турист. и рестор. бизнеса. – М. : Вестник, 1998. – 362 с. – Библиогр.: с. 360-362.
Шифр РНБ: 98-7/1402
10. Новые цели и функции туризма: экономика и управление = New targets and functions of tourism: economics and management. – 1998. – 378 с. Шифр РНБ: 99-3/4403
11. Папирян Г.А. Международные экономические отношения : Экономика туризма – М.: Финансы и статистика, 1999. – 208 с. – Библиогр.: с. 207-208. Шифр РНБ: 99-3/8797
В Сети:
1. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ В ТУРИЗМЕ
(открыть ссылку).
2. ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕНЕДЖМЕНТА В ТУРИЗМЕ (открыть ссылку).
3. Вестник Российской Ассоциации Социального Туризма – Сайт. (открыть ссылку).
4. Библиография "Региональные проблемы развития туристического комплекса"
(открыть ссылку).
Рубрики каталога: Туризм -- Экономика туризма -- ;