Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38482
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу не старше 5 лет для выпускной квалификационной работы на тему "Анализ функций секретаря при организации приёма посетителей в компании с международным участием". Заранее спасибо.
Ответ [2020-03-06 14:56:04] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного библиографического разыскания. К сожалению, публикаций не старше пяти лет, в точности соответствующих Вашей теме, не было найдено. Предлагаем выборочный список литературы, близкой к тематике запроса (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, Google Академия, БД КиберЛенинка, БД eLibrary):
1. Нижегородова М.Н. Развитие профессиональной идентичности будущих секретарей // Образование. Карьера. Общество. – 2019. – № 2 (61). – С. 18-20. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-professionalnoy-identichnosti-buduschih-sekretarey/viewer (дата обращения: 06.03.2020).
2. Новохатская Е.Д. Сопоставительный анализ деятельности референта-помощника руководителя и секретаря-референта // Международный научно-исследовательский журнал. – 2014. – № 3 (22). – С. 100. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://research-journal.org/wp-content/uploads/2014/04/3-3-22.pdf#page=100 (дата обращения: 06.03.2020).
3. Терещенко И.С. Особенности работы и важные качества секретаря-референта / И.С. Терещенко, А.А. Селихова, О.В. Михайлова // Молодежь и XXI век-2017 : материалы VII Междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2017. – С. 297-301. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28878165 (дата обращения: 06.03.2020). – Доступ после регистрации.
4. Хмельницкая А.Е. Секретарь – лицо компании (имидж секретаря, деловой этикет и протокол). – Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2017. – 127 с.
5. Чубова Е.П. Трудовые функции секретаря руководителя в соответствии с профессиональным стандартом / Е.П. Чубова, Е.В. Шаповалова // Молодой ученый. – 2016. – № 28 (132). – С. 32-35. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/132/36796/ (дата обращения: 06.03.2020).
6. Чубова Е.П. Формирование поведенческих навыков секретаря в конфликтных ситуациях / Е.П. Чубова, Н.М. Подгрушная // Молодой ученый. – 2016. – № 7-4 (111). – С. 36-38. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/111/28201/ (дата обращения: 06.03.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.