Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38046
Здравствуйте, мне необходима научная литература, выпущенная начиная с 2015 года, на тему: "Применение систем мониторинга для оптимизации распределительной деятельности компании". Заранее Спасибо за вашу помощь
Ответ [2020-01-20 10:43:51] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Астраханцева А.С. Прикладные аспекты применения элементов логистики в управлении запасами / А.С. Астраханцева, Т.К. Кириллова // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2019. – № 1 (99). – С. 97-102. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/18239631 (дата обращения: 17.01.2020).
2. Борисоглебская Л.Н. Кросс-функциональное моделирование процессов взаимодействия коммерческих сетей / Л.Н. Борисоглебская, С.М. Сергеев // Инновации. – 2016. – № 11 (217). – С. 111-116. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kross-funktsionalnoe-modelirovanie-protsessov-vzaimodeystviya-kommercheskih-setey (дата обращения: 17.01.2020).
3. Волгина К.М. Пути усовершенствования транспортно-логистической деятельности предприятий аэрокосмического кластера / К.М. Волгина, К.И. Минеева, О.А. Немчинов // Вестник Московского авиационного института. – 2017. – Т. 24, № 1. – С. 207-217. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28821269 (дата обращения: 17.01.2020). – Доступ платный после регистрации.
4. Заруднев Д.И. Инновационный подход к сбытовой деятельности предприятий / Д.И. Заруднев, К.Т. Абраева // Техника и технологии строительства. – 2019. – № 1 (17). – С. 35-38. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37264724 (дата обращения: 17.01.2020). – Доступ после регистрации.
5. Нейфельд О.П. Элементы механизма управления внутрихозяйственными резервами на мониторинговой основе // Теория и практика мировой науки. – 2017. – № 4. – С. 38-40.
6. Поштаренко А.А. Пути оптимизации логистической деятельности розничного торгового предприятия: инновационный аспект // Аллея науки. – 2018. – Т. 4, № 9 (25). – С. 125-127. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36542691 (дата обращения: 17.01.2020). – Доступ после регистрации.
7. Скороходова Т.С. Оптимизация работы распределительного центра в розничной торговой сети / Т.С. Скороходова, М.С. Порт // EurasiaScience : сб. ст. IX междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 224-227.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.